какой макларен лучше?

вот смотрю на них(трости) и все они мне какими то одинаковыми кажутся. какая лучше из них. и чтобы весила по меньше.

аноним
чтобы весила по меньше

Воло, самая легкая из них
а вообще смотря сколько ребенку, нужно ли горизонтальное положение, нужна ли амортизация...оптимальная Квест (разные ее модификации)

у воло подножка не удлиняется, не удобно, если ребенок спать будет.

Panda2005
оптимальная Квест

++++ для ребенка после года, до года лучше техно

у нас макларен техно ХТ, очень довольна, есть положение 180 град. макларен XRL тоже хорошая, но тяжелее немного. Нравится у макларена амортизация

Самый лучший - это ХТ. Мы всё лето в нём откатали. Ребёнок 1,5 лет с удовольствием спал в ХТ. Очень удобно летом, когда выбераешься,например, на природу, в зоопарк и тд. Ооогроменный кап - это просто супер вещь!! От солнца, ветра и дождя - не знаю, чтоб я без него делала:) Ну и не сильно тяжелый:)
Если есть прогулка на замену, а Мак берёте просто "по магазинам" пробежаться, то Квест, а если как полноценную прогулку,то ХТ.

Смотря для чего вы берете коляску. У меня Quest Sport, я больше для выездов ее брала, в плане легкости и компактности, чтобы одной рукой сложить и в машину бросить. Из небольшого минуса - козырек маленький. Если вам больше для улицы коляска нужна, то может стоит на XT посмотреть - она и побольше и козырек большой - всего малыша закроет (но весит побольше).

у меня макларен квест спорт, там опускается кап до ножек, т.е. можно ребенка закрыть от ветра и от дождя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы