Чем играют детки в 1,2?

Не знаю чем развлечь сына в 1,2. С утра встает и сразу гулять меня тащит. Но не могу же я целый день с ним на улице. Никакие игрушки не привлекают, разве что на 3 минуты. Всякие кухонные и хозяйственные предметы тоже завлекают не надолго. А чем играют ваши малыши?

А как вы понимаете, что ребенок именно на улицу просится? в 1,2.. он у вас разговаривает чтоли или одеваться начинает? :) Мы утром встаём, первым делом все игрушки перебирать начинаем, стопку детских книг, двд диски все по полочкам разложим:) Особый хит сейчас- вкладыши раскладывать. Может вам мультик какой ему поставить? Или музыку, ну или рисовать, лепить попробовать? Главное вместе с вами, может тогда ему не скучно будет..

Мы любим на машинке кататься, толокаре, сначала сама, птом игрушк свои катает. Но это тоже не каждый день и не долго.

мы в этом возрасте очень любили пирамидку и стаканчики ли коробочки, которые друг в друга вкладываются. Как раз лежали в больнице, брали только пирамидку и коробочки, которые друг в друга складываются. Целыми днями только ими занимался :)
кубики-вкладыши такие, из них еще башню можно складыватьСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:19

Багирра
А как вы понимаете, что ребенок именно на улицу просится? в 1,2..

ничёсебе %) а что непонятного то? вполне доходчиво он объяснить может в этом возрасте. показывает на окошко пальчиком, говорит ТАМ, ГУ-ГУ (голуби) курточку тащит или сапожки. ну это я про своего. автор, у нас то же самое! а дома кроме как с водой играть (посуду, например, "мыть") вообще ничего не признает)))

Багирра
А как вы понимаете, что ребенок именно на улицу просится?

Берет меня за руку и ведет к коляске. Достает из корзины лопатку и в дверь входную долбит. Говорит "Мыы", как бы указывает, что надо идти туда.

Багирра
Может вам мультик какой ему поставить

Телик пока рано. Окулист говорит ,что детям до 3 лет не надо.
Особый хит сейчас- вкладыши раскладывать
А что за вкладыши? Где продают?

Светта
А что за вкладыши?

деревянные рамочки . например, открываешь деревяшку со скорой помощью, а под ней доктор. и так далее...

Светта
А чем играют ваши малыши?

пирамидки собираем-разбираем, книжки "читаем", наряды свои в комоде перебираем, коляску катаем, рисуем, машинками брата играем, куклами (раздевать любит), на кухне из шкафчика утварь вытаскивает, магнитики на холодильник прикрепляет-убирает, на кресле-диване залазит и прыгает, просто по дому носится (в догонялки любит играть). когда сын дома, он сестренку в санках катает по паласу -ей нравится.

Светта
Телик пока рано

эх, никуда нам от него не деться...дочка делает зарядку с прыг-скок командой и танцует под стрекотушу. так-то особо тв ее не интересует, если включен (больше нравится включать - выключать).

Мяука
Мяука

ну просто наш никак не просится, поэтому и спрашиваю:) только если спросить"пойдём гулять?" может побежать к коляске и за одеждой.

А вообще не удивительно, что дети на улицу просятся, там ведь гораздо интереснее,чем дома, столько информации новой постоянно.

Светта
вкладыши

вот прикрепила ниже, есть разные с фруктами, с машинами и тд. Мы всех животных уже знаем.
Ещё сортер любим, можно кстати ещё мячикам играть дома, разных размеров, бегать с ними, или просто в прятки играть с ребенком:).

MASHA-SASHA
так-то особо тв ее не интересует, если включен (больше нравится включать - выключать).

+1
Я считаю,что в этом возрасте от мультиков развивающих типа тини лав или энштейн скорее больше пользы, чем вреда. Сколько наших ровесников знаю, все дети в восторге. 15-20 мин в день не повредят никак. Я за это время хоть кучу дел успеваю сделать:)

Моя дочка (1,2мес) катает каталку;
стучит ложкой по стаканчику;
включает игрушки, чтобы говорили, укачивает их спать, кормит (ну , конечно, не полчаса она этим занята, а пару минут, но часто к ним подходит);
мячик катает/кидает )но только со мной;
сама какие-то игрушки находит и иногда долго с ними сидит;
юлу иногда долго крутит, но редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы