Ваши отзывы о "Седьмом королевстве"

Всем привет. Вчера нам исполнилось 2 годика. В выходные хотим всей семьей съездить в "Седьмое королевство" г. Екатеринбург. Кто там был расскажите как там и какие цены у них, и стоит ли вообще туда ехать????Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 09:43

В два года рановато )

Два года нормально, мы в нод и семь ездим, батут 10 мин. - 50 руб (вместе с мамой, на двоих), цепи 40 руб (вместе с мамой), вертолеты, параходы, лошади и т.п. по 20 руб, кривые зеркала бесплатно

спасибо за информацию.

А папы помойму все считают что ранова-то лишь бы не ходить никуда с ребеноком. А потом оглядываются и оказывается что уже позднова-то((((

Катерина24
А папы помойму все считают что ранова-то лишь бы не ходить никуда с ребеноком. А потом оглядываются и оказывается что уже позднова-то((((

еще бы ребенок хоть что-то запомнил в два года)
а так "седьмое королевство" в последний раз произвело впечатление :(
интересно ремонт там хоть сделали

Детский развлекательный центр «Седьмое Королевство»
ТРЦ «Екатерининский», ул. Щербакова, 4, тел. 217-06-66
весь репертуар

День Именинника

Начало: 12:00
День Рождения – самый главный праздник в году! Седьмое королевство с радостью поздравляет всех именинников апреля и приглашает отметить этот день вместе! Ты родился как раз в апреле? Тогда бери всех своих друзей и приходите 17 апреля на праздничную программу! Веселые ведущие, игры, конкурсы, сюрпризы и подарки в этот день специально для Тебя!
обсудить

Вот идите в воскресенье, может конечно и народу много быть, вам решать.

Дочке 2,1 - батут, карусель, мягкая комната с лазелками-горками - на ура! На всяких машинках-лошадках просто посидеть ей радостно. Но в выходные там народу много, конечно.

а что если ребенок не запомнит на всю жизнь то это страшно? ему важны впечатления именно в этот момент в жизни, а в 3 года все по другому воспримет итд.

дело не в том что запомнит он или нет, но на тот момент ребенок получит позитивные эмоции

вот именно

просто 7 королевство почему выбрали? мне больше нравится карнавал.

мы живем на Вторчермете и до Карнавала долекова-то добераться.

я думала вы не из города раз пишите в г.Екатеринбург, а мы живем рядышком но еще не были в Седьмом королевтсе.

мы бываем иногда, ребенку нравится, но для двухлеток там маловато развлекухи. Но там все такое старое, сходите лучше в другой ТЦ, где по-новее аттракционы.

Катерина24
мы живем на Вторчермете

в мегаполисе тоже вроде что-то есть? на последнем этаже?

в гринвиче нам очень понравилось,в седьмом королевстве что то не очень...

Сопляк
В два года рановато )

+1. Не потому что мелкий, а потому что там делать нечего.

mechel_fleur
батут 10 мин. - 50 руб (вместе с мамой, на двоих), цепи 40 руб (вместе с мамой), вертолеты, параходы, лошади и т.п. по 20 руб, кривые зеркала бесплатно

батут - грязный, они его с улицы затащили и даже не помыли ;) Цепи - с мамой ток если мама сама туда войдет по габаритам. Вертолеты, параход - там трясет сильно, моя 4-летка тогда и то испугалась. Лошади - не сможет 2летка сам в них двигаться.

Tani81
День Именинника

Tani81
приходите 17 апреля на праздничную программу

они постоянно кого-то зовут. а в итоге - тусуется два каких-то клоуна на ролледороме с парой-тройкой детишек.

Шатенка
мягкая комната с лазелками-горками - на ура

единственно нормальный аттракцион в 7 королевстве, но малыша возьмут при условии, что мама будет сидеть рядом на скамейке.

Сопляк
интересно ремонт там хоть сделали

а что должны были? По мне - и не собираются видимо. Сколь живем там рядом, столько он стоит без изменений. Ходим туда с дочерью ну от силы пару раз за год, в автоматы поиграть, и то только по причине, что куда-то ехать не хотца.

Anastassija
Но там все такое старое, сходите лучше в другой ТЦ, где по-новее аттракционы.

+мульон!!!!!! Гринвич, Мегополис (хотя там маловато развлечений)

Сопляк
еще бы ребенок хоть что-то запомнил в два года)

Еще как запомнит! Я свою в 2 года (в ДР) впервые на каруселях покатала - уже полгода вспоминает во всех подробностях.

Мы осенью были в 7м королевстве, я в мягкую комнату не пустила дочку сама т.к там парни 12 летние скакали целой толпой. Музыка орала так, что я не слышала своего ребенка, обошли все и не нашли чем заняться. Нам больше нравится Фан -Фан. Были еще в Мегаполисе, там бесплатно, маленькая мягкая лазалка, но для 2х летки нормально. Кста мы тоже на Вторчермете живем. Соседка моя очень хвалить Алатырь, в выходные поедем туда.

Мы ходили в 1г и 5 мес, понравилось......но больше всего мягкая комната..... Туда пускают с мамой.... Много шариков,горки,лазилки.Но лучше в будни,в выходные очень много людей,шумно.

Отлично там! Дочь очень любит мягкую комнату, она туда с моей сестрой ходит - ползают

нее в мегаполисе мало всего, а вообще надо по ребенку смотреть, моя в 2 года не пойдет одна в комнату и в 3 не пойдет, а вот автоматы и карусельки любит, а это карнавал, да че уж далеко то, в одном городе в гринвиче тоже хорошо, а вообще может лучше аквагалерея или парк бабочек? или зоопарк? подумайте еще раз

...всегда пробовать надо, а иначе и не узнаешь, что нравиться, а что нет... как раз возраст для опытов подходящий: негатив можно будет скорректировать, а позитив закрепить! К нам в Кляксу зайдите: песочек посыпать или магнитик разукрасить! У меня младшая в полтора песочком интересуется уже! А батут и мягкая комната вообще на ура!!! В выхи много народу великовозрастного, малышам лучше в будни.

Таюнэ (TV)
единственно нормальный аттракцион в 7 королевстве, но малыша возьмут при условии, что мама

пойдет вместе с ребенком :) ух, я тогда наползалась с ней - никаких дополнительных тренировок мне потом не надо было

У нас доча в 2года седьмое королевство не оценила, через год все атракционы на ура пошли. Для нас в 2 было еще рано.

Шатенка
никаких дополнительных тренировок мне потом не надо было

...я как-то на лошади с младшей поскакала, только на 1 круг меня и хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы