Прививка

Мамочки,подскажите.....Сегодня поставили прививку АКДС,нашу отечественную(Всегда её ставили)!Температура 37,ну эт понятно,а вот как только на горшок садится сынуля,так реветь начинает и вскакивает-говорит больно!Ни разу такого не замечала!Нам год и шесть.Может было у кого такое???Когда пройдёт???

тоже сегодня ее поставли, нам 1,10 дочка ходит и говорит боба целый день, темпы вроде нет, но шишка скорее всего будет...

и как вы не боитесь наши вакцины ставить.... %)

nastya27
говорит больно

наверное ножку больно, я думаю через пару дней должно пройти

elenuschka
и как вы не боитесь наши вакцины ставить....

вопрос не в этом заключался

elenuschka

Ну а что прямо такого СТРАШНОГО в отечественных вакцинах?

Irgendwo

Реактогенность выше если есть возможность ее снизить, "зачем платить больше?" (с) ;)

elenuschka

Ничего страшного в наших вакцинах нет!!!Зря вы так думаете....Просто на вакцины у деток всегда разная реакция!)))

nastya27
Ничего страшного в наших вакцинах нет!

ага...вы хоть раз интересовались чем они отличаются ,наличие антител,что где как,какой вирус там .

nastya27
Просто на вакцины у деток всегда разная реакция!)))

ага. очень даже разная. после импортных почти всегда дети козлами скачут без температур и не отражая вообще что с ними произошло :(

elenuschka
ага...вы хоть раз интересовались чем они отличаются ,наличие антител,что где как,какой вирус там .

Антител нет ни в каких вакцинах

elenuschka
вы хоть раз интересовались чем они отличаются ,наличие антител,что где как,какой вирус там .

Вы по ходу тоже... ;)

Jil
ага. очень даже разная. после импортных почти всегда дети козлами скачут без температур и не отражая вообще что с ними произошло

Вот и именно,что почти.....Я вот знаю много случаев,когда дети и импортные прививки переносят с температурой,и не маленькой к тому же!

NadyaKolt
Вы по ходу тоже..

Согласна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы