Владельцы Peg perego Aria, хэлпните мне пожалуйста

Расшаталось крепление бампера буквально за неделю использования. Так раскрутилось, что вот-вот отпадет по-моему. Вижу внутри болт, но подобраться не могу. Муж говорит пол-коляски придется разбирать, чтоб освободить этот болт и закрутить его.
Кто-нибудь сталкивался?

Умкина мама
Кто-нибудь сталкивался?

уже 3 года его подкручиваю. Ниче, не сломался

ой а как вы к нему подбираетесь? Пробовала кнопочку снять, не получается. Хотя вроде тоже год отъездили, не отвалился.

Lyonchik
ой а как вы к нему подбираетесь?

присоединяюсь к вопросу. Как подкрутить-то?

Я, возможно не совсем правильно поняла, что именно у вас раскручивается.

Умкина мама
крепление бампера

у меня откручивается такая штучка, на которую защелкивается бампер, не знаю, то это или нет. Я это крепление просто кручу против часовой стрелки, до упора, оно потом снова расшатывается, и так уже три года. Муж тоже говорил, что там внутри есть болт, но непонятно, как к енму подобраться, ну мы так и не подобрались

мы так и ездим с расшатанным... Муж не смог тоже подкрутить

Мadeira
откручивается такая штучка, на которую защелкивается бампер

да-да, именно она разболталась, только вот куда ни крути, она на место не встает, видимо уже совсем болт из своего "гнезда" выскочил. Интересно, в магазин бесполезно везти? Гарантия 2 месяца, еще в силе, но возвращать я её не хочу конечно

Умкина мама
Гарантия 2 месяца, еще в силе, но возвращать я её не хочу конечно

так может они вам ее отремонтируют ;)

Девчат оторвалась клепка самая первая которая чехол пристегивает к коляске(мяг ткань) че делать???????? :y_0008:
Как у вас с клепками,чет они мне не внушают доверия,начинаю растраиваться по поповоду покупки своей Арии :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:51

Кисулечка
Как у вас с клепками,чет они мне не внушают доверия

Замечательно. Правда мы чехлом раза 2-3 всего пользовались. Тепло уже было. Да и зимой не пользовались.

Умкина мама
Расшаталось крепление бампера буквально за неделю использования

Мы отвозили в магазин по гарантии (теремок), нам все починили, теперь не расшатывается, уже больше года нормально ездим

Кисулечка
оторвалась клепка самая первая которая чехол пристегивает к коляске

вообще не пользовались чехлом

у меня с клепками все нормально, а про штучку которая у вас расшаталась вообще понять не могу где такая. все обсмотрела. надо под столиком ребенкиным искать?

Ёжжжик
а про штучку которая у вас расшаталась вообще понять не могу где такая. все обсмотрела. надо под столиком ребенкиным искать?

у вас же всё работает, можно вообще не искать ))) А разбалтывается защёлка, на которую бампер "надевается", не знаю как её обозвать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы