А вы до какого возраста носили детей в слинге/эрго-рюкзачке?

? :) и ещё сопутствующий вопрос: после года какой слинг использовали (длина слинга тоже интересует) и какую намотку?

на днях год был,ещё ношу. но уже с трудом,я миниатюрная,ребенок кабанец. в шарфе полегче при любой намотке.

старшую с 3 мес и до 1,5 лет в слинге (мож и дольше бы носила, но уже беременна была)
младшую в слинге мало очень, в год пришлось слинг поменять на амаэру (из слинга выкручивалась), ее носили до полутора гдето.

точно уже не упомню, но вроде последние выходы у нас были года в полтора, причем в шарфе, посадка на бедре

до 2-х лет в рюкзачке носила )) посмотрим, может, летом опять пригодится )
слингом не пользовалась )

1,2 - в эрго ношу бывает

малышу годик, вот и думаю, пригодится летом слинг или уже нет... дома-то он с удовольствием в минуты капризов в нём сидит... и про длину ещё почему спрашиваю, мой слинг 4.7 м, длиннющий, если на бедре носить, то вобще умотаться. вот и думаю, покороче купить, этот обрезать или вобще не нужен он уже мне будет...

с рождения до 5 месяцев - в шарфе, с 4 мес. до полутора лет - в рюкзаке (до года активно, после года - изредка), с 7 мес. до года - в ССК

ohimesan

может быть и пригодится,если у вас будет обоюдное желание носить\сидеть в слинге) моя свекровь дочь до сих пор носит (девочке 2,5 года)

ohimesan
после года какой слинг использовали (длина слинга тоже интересует) и какую намотку?

После года на прогулки во дворе брала сск, а по делам в шарфе, намотка КНК, длина 530см..

До 4 месяцев, потом тяжело стало.

Нам 1.4 ... до сих пор ношу, но реже , так как в легонькую коляску пересели)
Но думаю , что лето-осень-зиму еще потаскаю ;)

моей три, думаю этим летом еще иногда в рюкзаке покатаемся.

мы наверное рекордсмены
правда у нас не слинг и не эрго - другого плана переноска... Но не суть..
В общем последние разы носила сына в рюкзаке где-то в 3г 3 мес

[img]i.u-mama.ru/a/67/a5/m_67a5d1df25616841e3acdf00c6278c8b.jpg[/img]

ENastyA
кзачке носила )) посм

В эрго носила до 1,3 когда зимой надо было одной ехать куда-нибудь. Летом планирую еще кататься.

я постоянно носила сына в амаэру где-то до 1 года и 2 мес, потом уже изредка только если далеко куда-нить (до 1,5 лет), а так все ножками, ножками..
Коляской не пользуемся
Вот сейчас думаю на майскую прогулку сходить (сыну почти 2 года будет).. захвачу велик трехколесный и амаэру, чтобы ему поспать

ENastyA
носила сына в рюкзаке где-то в 3г 3 мес

ээээ... а как же ваша спинка? Вы такая худенькая к тому же.....

ENastyA

видела уже ваши фотки в другой темке, просто супер! :clap:

в эрго рюкзачке с 4 мес и до сих пор, сейчас 1,9г

kreska
как же ваша спинка

да вроде не жалуюсь :)

kreska
Вы такая худенькая к тому же....

ну сына тоже не назовешь упитанным - он в том возрасте что-то около 13 - 13,5 кг весил ;)

ohimesan
просто супер

спасибо!

старшего последний раз носила примено в 2,5, когда на электричку надо было не опоздать младшему 1,4, носимся вовсю, на недолгие расстояния в ССК, подальше-подольше-на сон - в шарфе

Я вот вся в мыслях, расстаться со своим дидиком, или летом еще поездим может быть. Недавно дочке 2 исполнилось, до зимы активно юзали, в эту зиму ни разу в шарф не садились. А прошлую всю отъездили, мотала прямо ее в комбезе на свой пуховик.
Кто-нибудь в шарфе носил активно в 2-2,5 года?

Хивел ап Каделл
на майскую прогулку сходить (сыну почти 2 года будет

на какую дистанцию? в том году тут в теме про м.п. одна мамочка на полтинник с детем хотела податься - хотелось отчет увидеть - но что-то она так и не сходила

мы с детем максимально за день на Шунут ходили - и обратно - где-то 27 км - после этого поняли что нафиг не надо так делать за один день - и нам и детю тяжко

Мы сходили в Оленьи Ручьи, получилось 14 км. Дочке год и месяц, в рюкзачке. В принципе удачно сходили, с одним привалом (чтобы ноги от рюкзачка отдохнули). Но больше я бы не хотел. На Майскую прогулку с коляской пойдём.

В рюкзаке до 3х лет. Вес ребенка 12 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы