дрявая лаборатория!!!

девочки!на днях создавала много тем по поводу анализа крови у сына.повышенные лимфоцыты 80,нейтропению тут же поставили диагноз....спасибо всем кто поддержал,сегодня пересдали анализ в доктор плюсе анализы хорошие!!!!!!!!!!в мед.центре УРАЛЬСКИЙ ПЕРЕПУТАЛИ АНАЛИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из за их ошибки я чуть сума не сошла и наш педиатр не стисняясь наговарил жути наставил диагнозов по одному рез-тут крови,напугали меня .девочки советую всем проверяйте все анализы!!!

Рада за Вас и Вашего ребенка :) Да уж, после таких историй придется, наверно, контролировать все действия врачей.

Ну вот. А вы кипешили.

А как Вы узнали, что анализы перепутали? И как контролировать?

Бабка Ежка

А как Вы узнали, что анализы перепутали? И как контролировать?

мы сегодня пересдали и проконсультировались у грамотного врача показав оба результата крови,врач сказала что за 3 дня так кровь не поменяется и пересчитава формулу вручную определила что анализ напутали неправильно пересчитали и в целом понаписали чуши,а самое интересное что наш педиатр ничего не заметила и толком не считала не смотрела видимо.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:15

elenuschka
мед.центре УРАЛЬСКИЙ ПЕРЕПУТАЛИ АНАЛИЗЫ

в 3 мес. доче сдавали там кровь - анализы пришли жуткие при абсолютно спокойном и жизнерадостном ребенке... Сразу показалось, что что-то не то и пересдали - всё ок... Потом так же про них отзывы читала - часто лажают именно в анализах...

elenuschka
в мед.центре УРАЛЬСКИЙ

сдавали там общий анализ крови недавно. Пришел противоречивый результат. Наш педиатр сказала что так быть не может, если повышен один показатель (не помню какой), то должен быть повышен и другой, сказала пересдать в другом месте. Больше в Уральский не пойду, общий анализ крови стоит 300р. а толку - ноль.

Кот и Кошка
так быть не может, если повышен один показатель (не помню какой), то должен быть повышен и другой

ну у автора похоже было - почему-то лимфоциты на анализаторе были 60%, а глазом подсчитанные - 80% %) - большая разница - либо анализатор налажал, либо тот кто считал формулу. Хоть примерно-то должна формула совпадать

elenuschka
в мед.центре УРАЛЬСКИЙ ПЕРЕПУТАЛИ АНАЛИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ничего удивительного :) я не знаю как сейчас, а раньше они все анализы в ЦГБ №6 по договору делали ;) нет у них своей лаборатории, только забор крови

Циферка
Рада за Вас и Вашего ребенка Да уж, после таких историй придется, наверно, контролировать все действия врачей.

+++

elenuschka
в мед.центре УРАЛЬСКИЙ ПЕРЕПУТАЛИ АНАЛИЗЫ

Тоже негатив у меня на него есть.
В 2008 г. сдавала анализы, готовилась к беременности (сдала ВСЕ анализы на 7 тыс.р.). Там у анализе крови нашли гепатит В %) , тут же в регистратуре сотрудницы навязчиво предлагали лечиться у врача из их центра.
Пересдала несколько раз анализ крови в центре диагностики на Декабристов, в Гармонии - всё чисто, ничего нет! В процессе беременности и родов в ОММ - всё чисто, никаких болезней. Вот так! В общем, не советую туда вообще ходить. Жульничество там.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 16:32

да уж, а мне именно лабораторию МЦ Уральский несколько врачей хвалили.....

Sofi

ЛУЧШЕ В ДОКТОР ПЛЮСЕ ЛАБОРАТОРИЯ

elenuschka

тоже бывают там казусы. Мне беременной неправильно анализ ТТГ сделали. Врач хотела гормоны выписать. Я воспротивилась, заставила переделать. Пришел идеальный. Сказали неправильно титр указали %) Правда за все время с момента открытия больше такого не было.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:16

little miss Muffet

ужас какой....незнаю что бы я с ними сделала, если бы мне такой стресс из-за их "ошибки" во время беременности перенести пришлось! :y_0020: да и в любом из вышеупомяннутых случаев! В суд бы на них подать за такую коммерческую деятельность..

Тоже получили вот анализ на Эпштейн Барра из Семейного Доктора, все отрицательно, это после мононуклеоза и подтверждения диагноза ранее, никаких антител, чудеса

elenuschka

смотря какие анализы сдавать. Т.к. они не всё сами делают - постоянно вижу машину с опознавательными надписями на боках "Доктор плюс" возле "Клинико-диагностического центра" возле Зеленой Рощи (гуляю каждый день там с сыном). Дак туда (к Зел.Роще) и другие частные мед.центры и больницы возят "свои анализы", вижу, например, частенько машину "Ваш семейный доктор".

Sofi

странно, мне хороший иммунолог-аллерголог МЦ Уральский в перечне тех, которым доверяет, называл....там анализ на аллергены сдавали, сейчас вот снова туда собираемся...зря, да??????

что надо, сдаем в Инвитро, или в Сити-лаб. ну их в ж, эти медцентры, они заинтересованы в том, чтоб полечить.

elenuschka
!в мед.центре УРАЛЬСКИЙ ПЕРЕПУТАЛИ АНАЛИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++ тоже негативчик остался. Старшему сыну сдавали анализ - сахар в крови был завышен в 2 раза!!! Блин, какая у меня была паника. Потом пересдавали везде была норма.

Да, что анализы. Моей знакомой на 23 неделе беременности делали там узи и поставили какой-то срашный диагноз и предложили прийти на след. день и сделать аборт. Она, ладно, не поддалась и понеслась на след. день в др. центр, где все было в норме. Еще и в третьем месте для надежности - все в норме. Сейчас воспитывает симпатичную, общительную девчульку. У них в Уральском что-то по всем направлениям не порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы