Подскажите как детский выбирать диван, на что обращать особое внимание?)))) Кому не жалко, выложите фото свойх детских диванов, плиз....)))

Мне вот эти модельки приглянулись (в живую не видела).Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 23:15

2й - двухспальный ))) у нас такой же но с другим чехлом
лично я считаю что спать ребёнок должен на кровати с нормальным матрасом....собственно и взрослым желательно
диван для гостейСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 12:06

nora1982
спать ребёнок должен на кровати с нормальным матрасом....

это точно так
у нас есть диванчик простенький, я думаю когда будем сына переселять просто расправим диван и положим сверху нормальный матрац
конешно при таком раскладе диван не собирается, но на новую мебель нет пока денех

они в пределах 10 000 на сайте, и ширина 140 см, это малый диван

Лучше кровать с матрасом хорошим. А если уж диван, то спалное место должно быть без изгибов для сложения. Детские диванчики есть в Томеке

Бармалей™
Не маленький и нифига не дешёвый.

да еще и механизм разложения геморный-чтобы залезть к месту раскладывания, необходимо снять чехол...А утром все то же самое в обратном порядке. И так каждый день... %)

Я тоже считаю, что

nora1982
спать ребёнок должен на кровати с нормальным матрасом.

ну, а если уж Вам так диван нужен, то в той же Икее есть диваны-кровти Бединге, на них сейчас акция идет и матрасы к ним можно подобрать от латексного до пружинного тут же в Икее-там система -конструктор "Собери себе диван"...

Гнома
диваны-кровти Бединге

они только 3 -х местные, такой ставить некуда

Помогите пожалуйста с выбором, может кому не жалко фотки покажете своих детский диванов? ;)

nora1982
2й - двухспальный ))) у нас такой же но с другим чехлом

и у нас

Гнома
да еще и механизм разложения геморный-чтобы залезть к месту раскладывания, необходимо снять чехол...А утром все то же самое в обратном порядке. И так каждый день...

%) из-за механизма и купили, очень легко складывать-раскладывать. Но это ИМХО

А что все так зациклены на этих "нормальных " матрасах??? %) Какая разница то? И отчего ребёнку нельзя спать на диване? Столько поколений спало на обычных ватных матрасах и панцирных сетках,я вот всё детство лет с 3х спала на кровати с панцирной сеткой и ничего со мной не случилось. А сейчас все такие замороченые стали,насмотрелись рекламы производителей дорогущих матрасов и думают что жить без этих матрасов нельзя. Мой сын с рождения спит со мной рядом на обычном раскладном диване и никаких проблем я не вижу.

Думка
Столько поколений спало на обычных ватных матрасах

Ну не столько поколений. Всего-то 2, от силы. И у этих двух массовой болезнью стал сколиоз. В нашем классе его не было человек у 3-4, кажется.

Думка
А что все так зациклены на этих "нормальных " матрасах??? Какая разница то? И отчего ребёнку нельзя спать на диване? Столько поколений спало на обычных ватных матрасах и панцирных сетках

такое же мнение......

Мы только что покупали среднему "нормальную" кровать вместо ляличной. Остановились не на диване, а на тахте. Вот такой. У меня в детстве была почти такая же - очень удобная конструкция, проверенная временем. В сборе - 145 см, боковины раздвигаются, и получается кровать на 188 см.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:12

Думка
А что все так зациклены на этих "нормальных " матрасах??? Какая разница то? И отчего ребёнку нельзя спать на диване? Столько поколений спало на обычных ватных матрасах и панцирных сетках,я вот всё детство лет с 3х спала на кровати с панцирной сеткой и ничего со мной не случилось. А сейчас все такие замороченые стали,насмотрелись рекламы производителей дорогущих матрасов и думают что жить без этих матрасов нельзя. Мой сын с рождения спит со мной рядом на обычном раскладном диване и никаких проблем я не вижу.

Marisaa
такое же мнение......

Ой, девы, не коснулись Вас видимо, проблемы со спиной...
А про "пользу" диванов рассуждать будете лет после 40-45, тогда и вспомните на чем в детстве спали :(

Мама
А про "пользу" диванов рассуждать будете лет после 40-45, тогда и вспомните на чем в детстве спали

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Мама
А про "пользу" диванов рассуждать будете лет после 40-45, тогда и вспомните на чем в детстве спали

Мне 30, хандроз уже имею. :(
Как и подавляющее большинство моих знакомых.

а что если вам в Икее посмотреть в детском отделе "растущие" диваны или кроватки! у нас такая есть очень удобная! Сейчас пока с бортом навесным спим!

Gurianovna
а что если вам в Икее посмотреть в детском отделе "растущие" диваны или кроватки! у нас такая есть очень удобная! Сейчас пока с бортом навесным спим!

Поделитесь фоткой пожалуйста?

Marisaa
Поделитесь фоткой пожалуйста?

Здесь гляньте ;)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18723/

КРИТТЕР
каркас кровати с реечным дном
3 999.–
Длина: 165 см
Ширина: 75 см
Высота: 67 см

мечатю о таком.....в синем варианте

Мы купили в мебельном, около монетки на дублере сибирского тракта, на втором этаже за 4900 руб, раздвижной с тремя подушками, длинну можно самим регулировать, в зависимости от роста ребенка. Нам нравится, мы и к бабушке такой купили отвезли.

Думка
я вот всё детство лет с 3х спала на кровати с панцирной сеткой

Я тоже....(((((

MamaNatasha
И у этих двух массовой болезнью стал сколиоз. В нашем классе его не было человек у 3-4, кажется.

И у нас.... И у меня! И у мужа, и у всех наших родителей.... :( И сколиоз, и остехондроз в разной степени выраженности.... Не хочу такого для ребенка.....

Azaly
переселять просто расправим диван и положим сверху нормальный матрац

проще купить нормальный матрас. сшить на него чехол. положить на пол и пусть так спит)
и падать невысоко. и места меньше занимает. и со спиной нет проблем.

А такой диван есть у кого нибудь? мне понравился, но в живую тоже не видела(((( стоимость около 12000-15000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы