кто пользовал Достинекс к вам вопросик...

Дело в том что сегодня выпила 3ю половинку, т.е в общей сложности 1,5 таблетки , когда трогаю грудь она тяжеловала, но не болит не беспокоит, вопрос в том что когда я через 12 часов выпью 4 ю половину, т.е закончу их пить, грудь сама "спадет"? молока у меня не много было, вот и думала что после первой таблетки она уже по идее безмолочная болжна быть...или как?

Добрый день. В моем случае пришлось выпить 6 таблеток, т.е. 3-ную дозу (пила каждую дозу по назначению маммолога, бегала к нему на прием несколько раз). Первые 3-4 дня было очень тяжко, т.к. грудь была огромной, налитой и болезненной. Сдулась грудь где-то на 10-й день.

Майечка
Первые 3-4 дня было очень тяжко, т.к. грудь была огромной, налитой и болезненной

ох, неет я свою вообще не чувствую:)

Майечка
Сдулась грудь

ну значит как поняла сама уйдет...

Майечка
Первые 3-4 дня было очень тяжко, т.к. грудь была огромной, налитой и болезненной. Сдулась грудь где-то на 10-й день.

%) зачем вообще тогда этот достинекс, если при обычном сцеживании все быстрее могло бы быть....

У меня случился неожиданно лактостаз в правой груди, который никак не могли убрать. Опасаясь мастита, прекратили экстренно ГВ. Правда, на тот момент ребенку было 1,5 уже и кормила я только ночью, а днем - прикорм.

мама
зачем вообще тогда этот достинекс, если при обычном сцеживании все быстрее могло бы быть....

:nose: Анонимы всегда такииие умные, откуда вы знаете за чужой организм, как быстрее или медленней было б

Я тут Достинекс не расхваливаю и рада была бы обойтись без него, т.к. это жесткое вмешательство в гормональный обмен в организме. Просто у меня не было выбора или мастит или Достинекс. Да еще и грудь уж очень молочная... вот поэтому так тяжко я закончила ГВ. Никому такого не желаю. Лучше закончить постепенно и без таблеток, конечно.

RockMum
но не болит не беспокоит

это главное

RockMum
грудь сама "спадет"?

:dada:

сцедитесь вы,вряд ли прибудет уже.я сцедилась после 3 половинки ,молока было очень много грудь как камень,после сцеживания перестало прибывать и я вздохнула с облегчением!!!а сама грудь врядли спадёт так как.и ещё следите за циклом менструаций у большинства сбой

elenuschka
я сцедилась после 3 половинки ,молока было очень много грудь как камень

ну пока не беспокоит и грудь большая , но не камень еще,наверное вечером сцежусь если что перед 4 половиной, просто именно и побоялась вдруг прибудет... хотя раз там гормон подавляется прибывать не должно:)

Сцедите до облегчение остальное само уйдёт. У меня ушло через 3 дня после таблеток грудь стала мягкой.

у меня дней через 6 ушло. но я через день облегчала грудь :)
пила всего 2 таблетки.
т.е. сцедила после таблеток еще 3 раза

RockMum
вдруг прибудет... хотя раз там гормон подавляется прибывать не должно:)

если б не подействовал достинекс,то молоко б прибывало.а раз не прибывает ,то сцедитесь и не прибудет

пила двойную дозу, грудь опала через 2 недели, но болела жуть как! Сцедилась 1 раз до облегчения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы