Оставьте свой отзыв о коляске

Всем привет. Хочу приобрести коляску для малыша на вид понравилась Коляска Everflo PP-09 LUXE.

по-моему хорошая коляска :)

13 кг - тяжелая, Китай - качество ужасное. Колеса надувные, соответственно - ваш верный друг насос. Внешне ничего.
За такие деньги можно купить намного лучше коляску. Почитайте отзывы про нее - они не есть хорошие

у нее не надувные колеса, надувные у др модели Коляска Everflo PP-06 LUXE.

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]почитайте тут отзывы[/a]

PM
13 кг

Она весит 9,5...колесе не надувные...Автор а сколь Вашему малышу?

нам 2 годика.

Катерина24
2 годика

Дак может что-то полегче?По каким критериям выбираете?

9,5 кило - тяжеловата для такой прогулки

хочу практичную. у нас была трость, но откатались мы на ней одно лето, зря деньги выкинула. вот теперь и незнаю какую купить((((.

У вот такая...очень довольны...она как раз для подросших деток...

мне не нравится подножка получается что ребенок всегда полусидя в ней. или я ошибаюсь? + нет столика перед ребенком(((

У этой коляски есть аналог лидер кидс рр 09 посмотрите его.У нас коляска лидер кидс рр04 копия вашей только трость,а ваша книжка.Коляской очень довольна(выбор был долгий и мучительный ) нареканий ни каких ,только то что не самая легкая(реальный вес 9,5 кг),но на это пошла сознательно так-как всё остальное устраивает.Вообщем колясочка по душе мне,хотели тоже покупать эверфло рр 04,но выбор был небольшой и дороже.

Катерина24
нет столика перед ребенком(((

а он зачем в 2 года?
Для такого возраста нужна легкая, маневренная коляска, без наворотов ( несколько положений и т.д.)
За эти деньги можно купить отличную коляску: Silver Cross, Inglezina, Hauck, Baby Comfort. И это не КИТАЙ!

Катерина24
всегда полусидя в ней

вот сын в коляске(81 см)

автор, вы по городу будете гулять или собираетесь в путешествие, у каждой коляски есть плюсы и минусы, надо смотреть насколько она подходит по ваши потребности.

Китай конечно по качству так себе, но зато цена значительно ниже европейских аналогов, а потом вы ведь коляской будете пользоваться 1-2 года, потом или выбросите или продадите\отдадите, так что в этом плане пойдет.
Тяжеловата конечно, но если вам для города - нормально подойдет, у легкой коляски проходимость похуже. А вот если вы в путешествие отправитесь, то тогда конечно лучше посмотреть полегче модель-трость
тем более 2 года ребенок уже много ходит сам, вот например [a url=baby96.ru/product_info.php]легкая трость[/a]

PM
И это не КИТАЙ!

сейчас и многие брендовые вещи делаются в китае. и честно говоря не понимаю такую категоричность:
сама покупала "хорошую" прогулку, выбрала Inglezina, отдала 11тыс (жаль не додумалась тогда в инете заказать). В результате мы на ней проездили полгода и потом ходили пешком, через год б\у коляску продали за 5 тыс.
Так лучше бы я китай купила за 4-5 тыс аналогичную, а существенную разницу съэкономила

Tolstik
и многие брендовые вещи делаются в китае.

изготовление по лицензии на специализированных заводах - это одно, а в кустарных условиях другое.

Tolstik
Так лучше бы я китай купила за 4-5 тыс аналогичную, а существенную разницу съэкономила

Если бы вы не выкинули ее через 2 недели. Иногда скупой платит дважды.
Вопрос в том, что автор спрашивает про коляску за определенную сумму, на которую ( а не больше) можно купить более качественную коляску)
ИМХО: при равной цене лучше купить немецкого качества, чем китайского, хоть и фабричную.
У меня для няни была Мишутка за 1000 руб. Прослужила год, потом я ее же и продала за 1000. А сама третий год пользуюсь американской и очень довольна.
Китай стоит иногда недешево, а качество всегда г...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 15:01

PM
Если бы вы не выкинули ее через 2 недели.

если коляска сломалась в течение 2 недель пользования надо в магазе деньги возвращать, это брак
делать экспертизу и вперед. а на год-два китая хватит, для ребенка 2 лет дольше и не нужно.

Mother_ket

плюсану.

Tolstik
если коляска сломалась в течение 2 недель пользования надо в магазе деньги возвращать, это брак
делать экспертизу и вперед. а на год-два китая хватит, для ребенка 2 лет дольше и не нужно.

В течение 2 недель можно сдать неюзанную коляску на основании «размер не подошёл». Поломанную из-за заводского брака вроде минимум в течение 6 месяцев сдать можно. Другое дело что магазин всю душу вытрясет, и месяц, а то и больше, придётся обходиться без коляски.

А зачем на 2 года такую тяжелую коляску?
Нам 1.4 я вообще взяла легонькую 3.5 кг. Сыну нравиться сидеть в ней очень.

PM
изготовление по лицензии на специализированных заводах - это одно, а в кустарных условиях другое.

PM
ИМХО: при равной цене лучше купить немецкого качества, чем китайского, хоть и фабричную

Mother_ket

у нас подобная, я очень довольна, весит 6кг вроде бы и то с ребёнком 1,9 не сильно лёгкой кажется. Берём на прогулки, когда далеко идём куда-то.

для 2 лет я бы выбирала наилегчайший и компактный вариант + чтобы спинка в лежачее или полулёжа делалась.

Tolstik
тем более 2 года ребенок уже много ходит сам, вот например легкая трость

такая трось вредна для детей. Она имеет мягкую спинку.

Parawutik

отличный вариант, у нас подобная. Весит мало, в самолете в отделение ручной клади входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы