Какие врачи в ясельной комиссии?

Вот хочу заранее записаться, а какие там врачи пока не знаю)))

Извините что влажу в вашу тему, хотела спросить: моей дочери 1,6 скоро, пришли на плановый прием я попросила бегунок, на что педиатр мне сказала что врачи действуют в течение года, т.е. нам никаких врачей к садику обходить не надо...только анализы кровь/моча/соскоб...правда нет...

Nataletochka
кровь/моча/соскоб...правда нет...

правда на 100%
у меня тож вопрос к тем кто проходил, педиатор нам сказала что назначит комиссию на 26 число, а что там? я думала что прошли всех спецов и анализы сдали и все, получается нет? что на комиссии смотрят?

Holly09
Какие врачи в ясельной комиссии?

АлеNка
педиатр, невролог, окулист, хирург - 100%

АлеNка
у девочек гинеколог

Еще были у дерматолога, т.к. аллергичны + анализы.

Nataletochka
правда нет...

Нам сказали, что срок давности осмотров специалистов - пол года, для анализов - вроде от недели до месяца.

Marmmeladka
назначит комиссию на 26 число, а что там? я думала что прошли всех спецов и анализы сдали и все, получается нет? что на комиссии смотрят?

Пишут заключение о готовности ребенка к садику. Соответствие развития ребенка возрасту, медицинское заключение (нет ли противопоказаний для садика, или необходимости в спец садике). Это теоретически, не проходили отдельную ясельную комиссию, хотя в карте написано так.

АлеNка
педиатр, невролог, окулист, хирург

Tomsya
дерматолог

АлеNка
у девочек думаю гинеколог

ЛОР, ортопед (часто он одновременно и хирург)

Nataletochka
кровь/моча/соскоб

Nataletochka
врачи действуют в течение года

Анализы 1 месяц

Holly09
какие там врачи

невролог, хирург, окулист, лор, девочкам гинеколог, мальчикам дерматолог, педиатр, и если у кого-то из других специалистов состоите на учете, то их(например, эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог). Если вам есть 3 года, то еще и логопед. А еще и кабинет здорового ребенка :)

Nataletochka
врачи действуют в течение года,

Нет, полгода действуют осмотры, а анализы месяц.

Marmmeladka
что на комиссии смотрят?

Вам туда не надо, педиатр просто заполняет все документы, и отдает на подпись, а вам говорят когда надо подойти.

sky
Вам туда не надо, педиатр просто заполняет все документы, и отдает на подпись, а вам говорят когда надо подойти.

спасибки, понятно

Holly09
а какие там врачи

хирург, лор, окулист, невролог. педиатр. Для девочек + гинеколог, для детей старше 4 л + логопед и психолог.

еще стоматолог

zdetstvo_zuzgina_ea
за 1,5 часа можно пройти хирурга, ортопеда, невролога, окулиста в одном месте)))

А цены, все то же самое на Опалихинской стоит 1200 рублей за те же полтора часа %)

sky
Нет, полгода действуют осмотры,

год. Мы в сентябре 2010 все прошли. Получили путевку в садик сейчас, в нем сказали - в сентябре придете, врачей не нужно, они действительны год.

Спасибо всем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы