повели б при таком раскладе в садик?

неделю назад была темпа 38,5. спала в чт. насморк, кашель не выдала. горло красное до сих пор,ну и лезут последние 4 зуба. ребенок частоболеющий. врач выписала, но посоветовала дня 3-4 еще дома посидеть. а у меня как назло завтра первый день на новой работе. сижу думаю, то ли работу вообще послать, то ли в сад отправить. больничный никто не даст с первого дня)

красотаспасетмир
больничный никто не даст с первого дня)

А Вы планируете самой сидеть, когда болеет

красотаспасетмир
частоболеющий

?

красотаспасетмир
ребенок частоболеющий

у меня тоже((
поэтому я бы выбрала в данной ситуации

красотаспасетмир
работу вообще послать

Я бы с красным горлом не повела. но при таком раскладе нашла бы с кем оставить. да и вообще смотря что за работа, если не сильно то и хочется то и фиг на нее, может это повод найти работу получше...

мне кажется хуже будет если сейчас на работу пойдете - и ребенок может заболеть сильнее и начинать с больничного работу не айс...
а бабушек-дедушек-родственников нет?

А бабушки вымерли?

ZVEZDA32
бабушки вымерли?

вот у нас - можно сказать да.. мы живем в Москве, а они в Екатеринбурге... так что хожу на больничные постоянно..уже предлагали уволиться...

ZVEZDA32
бабушки вымерли?

%) бабушки не мамонты и, да, бывает, что их нет :(

Няня? Сколько ребенку?
Я тоже выхожу на новую работу, морально готова на подвох от обоих деток. Психсоматика, дети чувствуют все. Я пойду хоть потоп, очень долго искала. Но у меня няня

мазай
ZVEZDA32
бабушки вымерли?
бабушки не мамонты и, да, бывает, что их нет

а еще бывает, что они работают, имеют право, ага
По теме, именно по причине

красотаспасетмир
ребенок частоболеющий

пришлось

красотаспасетмир
работу вообще послать

Вероятность, что ребенок, вышедший в садик недолеченным, в скорейшем времени снова заболеет, велика. Через неделю, например, вас на больничный отпустят?

если позволяют финансы, то пока

красотаспасетмир
работу вообще послать

Был у меня такой период когда очень надо было на работу, так вот муж и бабушкой по очереди уходили с работы сидели с детьми иногда сестру привлекала. Так что может кому то проще отпросится чем вам новую работу потерять.

я б реально при всех раскладах дитё в сад не повела...нет нчего хуже недолеченной болезни,простуды....а тем более в садик...осложнения могут быть вдруг разболеетесь...лучше работу потерять,здоровье дороже ребёнка

elenuschka
при всех раскладах дитё в сад не повела

но и на работу бы вышла, если Ваше и цель определенная стоит.
Сама именно так и поступила.
Ребя болеет - мамы нет, спихосоматика подключается, как выходные - все идеально. На работу - ухудшение. но, вестись на поводу у проблемы самый простой выход

С красным горлом- не повела бы. На работу я и так "плюнула", но у меня муж за спиной. Если у вас некму работать- искать человека на время болезней.

(Больного ребя не могу оставить с посторонним, но если бы приперло- оставила бы. Но только с проверенным).

Листья ивы
А Вы планируете самой сидеть, когда болеет

хотела найти няню, но мне сегодня утром позвонили и сказали, что берут и выходить с завтрашнего дня

mihalovna
да и вообще смотря что за работа

как раз, то что мне нравится

ZVEZDA32
А бабушки вымерли?

нет, нас просто разделяет 3500 км

Свок2008
Няня?

тык не успела найти, я уж думала, что они вообще не перезвонят, а они сегодня позвонили

Свок2008
Психсоматика, дети чувствуют все.

оей фиолетово

королевочка
если позволяют финансы, то пока

так не только финансах дела, а то, что я дома на стены лезу. она дома просто такой кошмар!!!!!!!!! а в саду идеальный ребенок. то есть как бы глупо сидеть дома, если ребенок ходит в садик

из частоболеющих при смене климата надеемся уйти.

у меня такая же ситуация, как только нахожу работу, ребенок начинает болеть, я посылаю работу, а муж при этом говорит что я дома сижу, не работаю, ничего не делаю, а прошу много ((( меня это очень расстраивает....... сейчас вот нужно в новый садик устраиваться, а это опять карантин по полдня, кто будет с ребенком сидеть если я на работу выйду, не знаю...а муж этого не понимает почему-то (((

Во-первых, недолеченный ребенок заболеет сильнее через пару дней,шанс заработать осложнения увеличивается
Во-вторых, почему из-за вашего ребенка подвергнутся опасности другие дети? Разве виноваты их родители , в том , что вам надо на работу и вы ведете ребенка в садик заражать других детей
В-третьих, если вы нужны на новой работе, то они подождут неделю, уж точно. Объясните им, что вам необходимо найти няню. И ищите. А то, если у вас ребенок частоболеющий, то такая дилема перед вами будет стоять постоянно.

попросите знакомую, соседку, когонить ещё посидеть с ребем пару дней, сами поробите - присмотритесь... а там может и детка выздоровеет... надо выход какойто найти же!

что за работа? туда ребенка с собой взять, посадить рисовать-мультик смотреть - не вариант?
хотя если первый день на новой работе - корявый вариант пожалуй :(

найдите няню на полдня дня на 2, первые дни на работе как правило ознакомительные, на работе объясните, что ребенок выздоравливающий, 2 дня по полдня будете работать, там выходные, думаю, оценят вашу заинтересованность в работе при таком раскладе и ребенок не резко без мамы останется, удачи

красотаспасетмир
глупо сидеть дома, если ребенок ходит в садик

а давно ходит? просто если ходит всего пару месяцев - то нет, не глупо. Надо еще несколько месяцев посидеть, чтобы пересатл ребенок болеть

Если ребенок частоболеющий, то в садик недолеченного лучше не водить. Т.к. тут же заболеет по новой и могут быть осложнения, которые Вы потом будете лечить долго.

777
опросите знакомую, соседку, когонить ещё посидеть с ребем пару дней, сами поробите - присмотритесь...

мы месяц в городе, еще никого не знаю

PM
Во-вторых, почему из-за вашего ребенка подвергнутся опасности другие дети?

нет, он уже не заразен

ENastyA
что за работа? туда ребенка с собой взять, посадить рисовать-мультик смотреть - не вариант?

угу корявый

babamiska
найдите няню на полдня дня на 2, первые дни на работе как правило ознакомительные, на работе объясните, что ребенок выздоравливающий, 2 дня по полдня будете работать

где б я ее нашла, если утром наддо было на работу

ENastyA
а давно ходит?

год, но сменила 3 сада

не пошла я в общем и как-то мне легче стало, что все ж с ребенком

красотаспасетмир
не пошла я в общем и как-то мне легче стало, что все ж с ребенком

молодец мамко

лечить так лечить, ...... на работе хоть поняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы