До100почтенные Мадамы, посоветуйте хороший детский бассейн)

На ВИЗе не предлагать, я его уже знаю :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 20:36

мне нравится на Опалихинской, там ремонт недавно сделалиСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 20:38

G@lina

Интересно, там занятия с инструктором? Стоимость?

Мамочки, хочется услышать Ваше мнение по поводу детских бассейнов в городе, возможно мы Вам составим компанию)

На Опалихинской занятия с инструктором, стоимость 190руб. Мы туда уж год почти ходим.

АнЖе

Подскажите пожалуйста название бассейна и вечерние сеансы, будни-выходные.

Опалихинская, 17 (детская поликлиника) тел. 2458141

G@lina
мне нравится на Опалихинской

++

ой, а все визитеры этого бассейна рядом живут,или он так хорош, что и из другого района стоит выбраться? и чем он так хорош?

АнЖе
Опалихинская, 17 (детская поликлиника) тел. 2458141

Только вот объясните, как туда дозвониться? Сколько не набираю, никто трубку не берет... Может, секретное время есть? Или уже съездить проще?
Кстати, один раз в неделю его можно посещать?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 00:24

Желя
и чем он так хорош?

а альтернатив для детей вообще мало..

Желя

мы с Юз, нам удобно. Отремонтированный бассейн, есть маленький и большой, сауна. Цена нормальная

sensible

занятия вт, чт у одного инструктора, пн, ср, пт другой инструктор. Раз в неделю можно.

Чудо_Кефирчег

вечером вроде в 6 последнее занятие, в выходные только суббота, цена 280 р, начало с 10 утра, и потом каждый час

Звоните, бывает что трубку не берут, время например 11,10-11,20, 12,10-12,20 и т.д. сидят на месте, в это время группы заходят

Спасибо всем за информацию!

А какие справки туда нужны?
И как часто воду меняют?

на жби, на рассветной 9, по средам занятия с маленькими детками

Мы живем на Химмаше, поэтому ходим с 2х недельного возраста (нам 1.1 год) в басю в поликлиннике на Грибоедова, нам очень нравится и инструкторы и няньки хорошие, цены гораздо ниже чем в др. бассейнах. К нам и из центра и из пригорода приезжают, эти мамочки говорят, что это того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы