Козье молоко

Можно ли ребенку 1.2 давать козье молоко из магазина? На коробке написано: Козье молоко питьевое цельное пастеризованное массовая доля жира от 3.2% до 8.9% Продается такое молоко в Монетке. Меня устроила цена. Мы были на приеме в аллергоцентре и нам предварительно поставили несколько диагнозов: аллергический дерматит, пищевая аллергия, с-м целиакии и еще какой-то не разобрать писанину. Рекомендовано: исключить молочные продукты и содер. глютен. Смесь убрать или заменить смесью на козьем молоке (Нэнни). Я всегда на ночь даю смесь, потом грудь. Три дня на ночь пою молоком, немного разбавляю водой. Аллергический реакций нет. Сейчас увидела информацию, что пастеризованное молоко вредное. На нем можно только кашу делать или пить его можно? А кипятить надо?

Я сначала кипятила ,а потом разводила сначала 2 части воды одна часть молока,потом один к одному, и ни какой реакции не было

В 1,2 лучше все-таки смесь под № 3.(та что для деток старше года) Смесь же максимально адаптирована к потребностям ребенка, а козье молоко для козленка. Поджелудочную железу еще успеете испортить. Не рискуйте.

Светта
В 1,2 лучше все-таки смесь под № 3.(та что для деток старше года) Так у нас не усваиваются молочные продукты. Аллергия на белок молока. Я методом отмены искала аллерген. Отменила ВСЁ, а аллергия не отступает. Не отменяла только смесь, т.к. пили Нан Кисломолочный и Нан Безлактозный. Еще я очень редко сама употребляю молочные продукты (творог и кефир), а ребенок на ГВ. Вот после консультации мы полностью исключили молочное, включая смесь и мой творог и кефир. Стало намного лучше, но на ночь надо что-то пить, иначе он меня всю ночь сосет.

Светта
Поджелудочную железу еще успеете испортить. Не рискуйте. Это из-за белков? А какое козье молоко имела в виду врач? Ведь она сказала, если есть возможность-покупайте и пейте. Если возможности нет, то смесь Нэнни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы