Про прививку в Земской(((

Пришли сегодня поставить Приорикс, заплатили 570 рэ. Заходим месдсестра спрашивает у врача - А куда ставить? В руку?Ей та отвечает-да! Ну ладно, поставили, ребенок немного поплакал, успокоился, и пока делали запись в карту, срыгнула немного. Медсестра заметила и говорит вон там салфетки, берите сколько надо! И вытирайте пол сами!!!!....... я в шоке! Спрашиваю, у вас че нет санитарки???? Она нет!!! Я больше в шоке!!! Короче заставила убирать. Я им деньги заплатила и еще и убирала!!! Куда можно пожаловаться??? Как это они работают с кровью, анализами, а санитарки нет!!!

А перчатки она сменила перед тем как вашим ребенком занялась?

пока вакцину набирала, была без перчаток, потом как поставить одела.

Я тоже в свое время от Земской в шоке была. Нас принимал пьяный врач. Ну или с глубокого похмелья с характерным амбре на весь кабинет. Естесственно прием был платный, и кстати дороже чем у заведующего отделением областной детской больницы, к которому мы попали через день. :)

И неужели на них нет управы???

Нася - мася
И неужели на них нет управы???

Ну а какая на них может быть управа? Коммерческая организация, нравится - ходи, нет - не надо - концепция, я понимаю, такая.
В вашем случае, однозначно не стала бы убирать. Пошла бы на скандал если что, но я скандальная иногда да... :)

Официантка
Ну а какая на них может быть управа?

А СЭС? Минздрав? Так-то и лицензии могут лишить за грубые нарушения.
... хотя в нашей коррумпированной стране...

поругаю СК-мед. были у Гайсина, оч. непрофессионально вел прием.

От Земской тоже плохие впечатления: тамошний иммунолог назначила анализов на 3000 р, мы сдали там, потом она не приехала на повторный прием, т.к. видите ли мы одни были записаны, мы нашли ее в др. платной клинике - а она не смогла расшифровать анализы..., ничего не поняла в них, в общем отвратительно все... ЛОР из Земской не смогла вылечить ребенку отит - помогла только врач из областной

Оооо мы тоже там были. Здавали анализ на яйце глист.. на ресепшине сначала простояли минут 20 пока искали как называется правилино ( теперь запомнила сама на всяк. случай), потом оплатили, потом в процедуре м/с долго искала колбу и все что прилагается в итоге около часа там провели! Готовность анализа через 5!!! дней цена заоблочная нервов уйма!!! А потом оказалось что они анализы в лабораторию на орджоникидзе носят! В обшем я тогда обалдела. Потом подруга из вены кровь ребенку там сделать решила кошмар что она рассказала ребенок весь в крови был, истерика и у мамы и у ребенка, а анализ не получился потому что КРОВИ НА АНАЛИЗ НЕ ХВАТИЛО так в бумаге неписано было и мама моя там была, тоже в шоке перенапрвили, деньги взяли, лечения не назначили, больничный они не выдают......... продолжить еще могу. Короче ходим хоть куда только не к ним, хотя нам совсем близко.

ходили 2 раза ставить прививки Пентаксим... особых нареканий нет. Видимо, нам повезло.

ставила там сыну 2 прививки и себе 2, все хорошо. Педиатр был с нашего участка бывшая, а лор с поликлиники на орджоникидзе 25, ни каких казусов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы