Нейтропения???

девочки кто сталкивался,кому ставили подобные диагнозы?нам по повышенным лимфоцитам(80) поставили под вопросом....сижу урыдалась вся....завтро всё пересдавать врачей обходить

вот почитайте!
spravka.komarovskiy.net/nejtropeniya.html
кстати ему можно и вопросик задать! мне по моему вопросу ответили на следующий день!

elenuschka
нам по повышенным лимфоцитам(80) поставили

Это ведь проценты, в абсолютных числах считали нейтрофилы? У дочки 1 раз тоже был процент нейтрофилов ниже нормы, но посчитали их абсолютный показатель, сказали, что в норму уложились.

а сколько лет ребенку?

elenuschka
сижу урыдалась вся...

рано,по моему,вы рыдать начали. пересдайте,сходите к граммотному гематологу. вы не болели недавно ОРВИ? часто бывает после перенесенной вирусной инфекции нейтропения.

elenuschka
нам по повышенным лимфоцитам(80

если я правильно помню первую тему которую вы создали по этому поводу, там количество лейкоцитов нормальное - тогда откуда врач берет нейтропению? ИМХО - все же лимфоцитоз, а не нейтропения

Gurianovna
а сколько лет ребенку?

2года

у нас нейтропения, сыну 2,3 , были у иммунолога, ничего толком не сказала, видимо пройдет.. я не реву почему-то..

Ирина В
я не реву почему-то..

у нас врач в выражениях не стисняется такого наговарила мне аж страшно про эту болезнь

Ирина В
у нас нейтропения, сыну 2,3

а у гемотолога были?вам лечение какое то назначали?

elenuschka
а у гемотолога были?

у гемотолога не были

нам под вопросом ставили нейтропению. Посмотрите мою тему похожую!

ENastyA
огда откуда врач берет нейтропению? ИМХО - все же лимфоцитоз, а не нейтропения

врач посмотрела все показатели и говарит формула эта мне нравится и говарит нейтропения под вопросом.....у меня голова уже кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы