начали сикаться и губы заеденные постоянно

Сориентируйте, пожалуйста, к кому обращаться. сын (2,5) начала по ночам писиться - уже месяц где-то. До этого с года вообще не писился. Всегда без памперса спали. С горшком пока что беда даже днем. Единственное, утром только сходит на горшок и все - начинаааются мокрые штаны, 1 раз в час меняем. Чтобы принудительно посадить - не садится (вредничает), и в итоге через 5 минут мокрые штаны. Сдавали мочу на анализ - так моча чистая.
Кроме того, начал с губ верхнюю кожу снимать, - зубами, руками, днем еще можно контролировать, а с утра встает так корочты одни сплошные (привычку эту знаю - сама нервничаю и остановиться не могу и потом хожу губы прикрываю от того что в коросточках и неестественно красные, то помада неровно ложится). Бепантен, бора, гигиенички - не помогают, тут только руками не трогать - ладно я успокоюсь и вроде как стараюсь сдерживаться - а у ребзя уже мания просто. От них только кожа мягче становится и легче сдирать в итоге. Ребзь сидит сейчас с бабушкой и дедушкой - мы с мужем работаем. Планировали в садик отдавать с путевкой - значит до сентября по любому сидеть будем с бабушкой. Нервничать из за моего отсутствия? В выходные все равно сдирает кожу и писиется и уже полгода как работаю.

может вам отпуск на недельку взять и побыть с малышом? за одно и проверите сресс это или нет! Но по описаниям он явно переживает!

а из личного опыта могу посоветовать про горшок: днем мы с ентим горшком иногда играем! зверей садим на него или пирамидки в туалете из бумаги строим!

Gurianovna
ли пирамидки в туалете из бумаги строим!

ух ты...

Очень нужно
начинаааются мокрые штаны, 1 раз в час меняем а,че дите ходит в мокрых штанах все остальное время,пока не поменяли? :=-O: Не поняла.

А ваще,может сходите к неврологую

Gurianovna
по описаниям он явно переживает

bananza
а,че дите ходит в мокрых штанах все остальное время,пока не поменяли? Не поняла.

Ага - я враг своему ребенку. %)

bananza

А ваще,может сходите к неврологую

Не люблю я просто по врачам бегать. сориентироваться бы точно и сходить 1-2, а не к 5.

невролог в первую очередь
причем хороший невролог
нервничает у вас пацан по какой-то причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы