Лестница на даче!

Когда приезжаю на дачу с ребенком,мы все время проводим только на лестнице,так как моему ребенку очень нравится слезать и залезать на нее,оставить его одного не могу ,может упасть с нее.Просто весь день проводить на лестнице я не хочу :) .Скажите как можно оградить лестницу,может у кого есть такая же ситуация?

Привет! мы купили в Икее заграждение! у нас такая же ситуация! лесница как магнит тянет! еще ставим всякие тяжести габаритные на ступеньки!

А икее не подскажете, в каком отделе такие продают? нам тоже надо, в новом доме лестница будет, вот думаем, как справиться в этой ситуации, чтобы не жить возле нее :)

в икее в отделе для детей были в районе 2000 стоят. мы купили деревянную она по размерам больше чем железные! может хорошо удлиняться и собираться от 70 до по-моему 120 см.

А мой брат сам дела калиточку маленькую из дерева с замочком :)

У нас на даче приставная лестница на 2 этаж. Мы в том году просто на уголки небольшие прикручивали лист фанеры.

У меня есть такая загородка приезжайте забирайте!!!! пишите в личку

мы икеевских 2 штуки купили, одну ставили на 1 этаже, другую на втором. старшая у нас увлекалась ночными хождениями, потому пришлось и на втором этаже ставить, дабы ночью (или во время дневного сна) не навернулась со второго этажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы