про анализы на инфекции

Девочки, подскажите, может кто сдавал анализы кровь ИФА. нам нужно сдать на 8 инфекций, цены что-то космические везде, может кто знает, где подешевле можно сдать? Реб 1,8 г

мы прям в 9 сдавали. цены тоже высокие, но зато вену кололи один раз.

Везде цены высокие. Мы сдавали в Доктор+, вену тоже один раз кололи. А вообще можно же в своей поликлиннике сдать, но там очередь недели 2, но зато в разы дешевле.

автор извините что вклиниваюсь ...а сколько стоит этот анализ?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:02

elenuschka

elenuschka
автор извините что вклиниваюсь ...а сколько стоит этот анализ?

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:02

от 500 руб за одну инфекцию

мне тут про Генезис подсказали, может отзывы есть у кого?

Мы все анализы сдаем в МЦ "Уральский" ... цены надо по телефону узнавать ... 365-48-90

MAMAангелочков
зато вену кололи один раз

+

irina_A
анализы сдаем в МЦ "Уральский" .

и мы вот в пятницу сдавали там,сынуля даже не всплакнул

irina_A

спс, счас цены промониторю :agree:

Мама Нюта
А в Уральском с первого раза попадают в венку

далеко не всегда, моему сыну месяц назад искололи там все руки, запястья на обеих руках и локтевой сгиб (не знаю как правильно назвать) тоже на обеих, только с 4-го раза смогли взять кровь, при том что медсестер там было 3!!! Локтевой сгиб, там где кровь не пошла, вообще не прижали, а после того как начали все уколы бинтовать, оказалось, что там целая лужица натекла. Короче у меня только ругательства в этот раз в их адрес. В КПО взяли замечательно, в "своей" поликлинике тоже.

экс Мудрая птица
В КПО взяли замечательно

а что такое КПО ?

а сдавать то на столько сразу зачем нужно? есть клинические признаки всех 8-ми инфекций?

shusha

иммунолог назначила, у нас за 1,8г уже третий раз ларингит :( вот, причину надо искать теперь

мы в сити лаб сдавали, тоже хорошо взяли
цены за анализ меньше 500, не помню точно

Мне талончик бесплатный давала периатр, но нам на одну инфекцию провериться неадо было....
Так то у них есть талоны бесплатные. :)

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:05

Svetik-Semisvetik
иммунолог назначила, у нас за 1,8г уже третий раз ларингит вот, причину надо искать теперь

понятно))) основное назначение иммунологов нашей страны - давать зарабатывать деньги лабораторным центрам.

Мы сдавали в сэс в пер. отдельном. Дешевле чем везде, но только кровь привозили в пробирке, у детей они не берут.

Svetik-Semisvetik
а что такое КПО ?

консультативно-поликлиническое отделение (напротив парка Маяковского)

Я сама недавно сдавала в ОБЛСЭС на пер.Отдельном 3. Цены очень демократичные. За 4 показателя взяли 640 рэ.

Tani81

ооо...да вы что!!! щас позвоню им, спасибо!

Tani81
пер.Отдельном 3

но очереди там ... %)

irina_A

вроде договорилась, возьмут нас :)

сдали в 1 обл, самые демократичные цены по городу у них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы