прогулка, кот. шагает по ступенькам

мамочки, подскажите, ведь есть такие, чтобы не таскать, а чтобы шагала по ступенькам....расскажите пожалуйста!!!

У меня была Капелла 321. Шагает по ступенькам-только так и поднимала на 6 этаж.

Чикко. Микралайт.

Жетем Токио

макларен техно хт

Мама Нюта
коляска зависит от ширины/высоты ступенек, расстояния м/у передним и задним колесом и их диаметра

у меня hauk не шагает...капелла 802 шагала,BC New York шагает...

пег перего ария

Оля-я
пег перего ария

Ага, на 4 этаж мигом.

Макларен ТехноСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:38

у нас мишутка, не поверите, но шагает классно. :)

Оля-я
пег перего ария

Маshик
Ага, на 4 этаж мигом.

не успеешь ей сказать "А ну давай, шагай", а она уже поднялась

ой спасибо!!!!!! вы просто все суперски-молодцы!!!!! буду выбирать!!! у нас обычная девяти-этажка, но есть ступеньки 6 штук от лифта до выхода....это для меня самый АД!!! не могу поднять коляску свою люльку...вот думаю купить шагающую прогулку!!!!

Оля-я
пег перего ария

+1

а скажите, у арии в лежачем положении накидка на ножки одевается? сейчас уже можно на ней ездить??? теплая? нам 8 мес. на след. неделе...в основном любим лежать...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:34

мы накидкой не пользовались и не спали в ней. а знакомая дочь катала с 4-х мес.

Маshик
Ага, на 4 этаж мигом.

а че смешно то? или тут про коляски с моторчиком
перега реально шагает по ступенькам и весит всего 5 кг

Оля-я
а че смешно то? или тут про коляски с моторчиком
перега реально шагает по ступенькам и весит всего 5 кг

Так это и не я смеялась, я наоборот хвасталась :P
Мне Ария всем понравилась: легкая, шагает, есть строго вертикальное положение, крепление 5 точечное, но без жесткой фиксации к спинке коляски, т.к. мое свободолюбивое дитя не выдержало бы такого ущемления прав. Один минус - в трость не складывается, но в принципе она узкая, можно и так в транспорт занести.
Мы с 5 месяцев в ней ездим, по-началу тоже все спали и тоже с накидкой. Правда особо теплой накидку не назовешь, но не мерзли, также весной покупала.

летняя прогулка Грако сити спорт.

лидер кидс с 400

Мама Нюта
Шагающая" коляска зависит от ширины/высоты ступенек, расстояния м/у передним и задним колесом и их диаметра!

+1
у меня была грако мираж, в нашем подъезде шагала отлично,по ступенькам в переходах подземных и метро - где как, у родителей в доме 89 года постройки (улучшенка классическая) - нифига не шагала.

Бритакс Верве не шагала.
Жетем Париж шагала.
Сейчас Геоби 888, тоже шагает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы