Трещина в попе. Подскажите что делать

нам 2,2. Трещина в попе. пользовались свечками альгинатол.сейчас нигде не могу найти. может кто еще что-нибудь подскажет?

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 22:37Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 22:38

да

а в связи с чем образовалась? :=-O:

стул твердый очень.какашки большие

вы с питанием что то решали?

к врачу

конечно к врачу, и помазать жирным-масляным, любым кремом или маслом

Ижонок
стул твердый очень.какашки большие

обратитесь к гастроэнтерологу,м.б. ферменты назначит,воды больше давайте,компоты,никаких соков. Раз твердый,то это запор,надо лечить,а не свечи ставить.

решали.мы все перепробовали. и лекарственное лечение перепробовали, тоже не помогает.в итоге нам сказали что у нас толстая кишка длиннее, чем обычно, такое бывает. но что бы точно узнать нужен рентген, а его до 5 лет детям не делают.там что в туалет мы ходим со свечками.

Jil
к врачу

причем к орошему....у меня щас все-еще это....и ухудьшется-аспасибо маме-что внимание не обращала

были мы у врача.говорю ведь все перепробовали. она нам альгинатол выписывала, чтобы ранки зажили. и на будущее сказала можно повторять.воды мы много пьем.литра 3 за сутки.морсы, компоты, чаи

Ижонок
но что бы точно узнать нужен рентген, а его до 5 лет детям не делают. кто вам такое сказал, если это необходимо для здоровья то его делают и даже годовалым деткам

Ижонок

у Чудакова были?

а свеклу и чернослив даете. мы кстати очень запористые, пока лечишь, вроде нормализуется, а потом опять запоры. но трещин не было

простите автор, что вклиниваюсь, но похожая ситуация, может кто что дельное посоветует. У моего НЕТ запоров но уже ГОД, когда какает - плачет. Были у 2х хирургов, в т.ч. у Аболиной, ходили к Власову, сдавали кучу анализов - никто не может определить причину :( . Ребенок плачет, краснеет, белеет, потеет....

если у ребенка мегаколон, то надо в любом случае у врача наблюдаться, проискать диетолога - чтоб составил приемлем диету. ребенок мучается запорами - а вы только свечки ищете.
рентгеновские исследования делают детям любого возраста при необходимости.

а в Детском Докторе хорошие врачи?

Ижонок
лекарственное лечение перепробовали, тоже не помогает

как долго лечились? кишечник можно и до года лечить.
Какие обследования делали? А может у ребенка аллергия на злаковые,на молоч.белок и т.д.? Рентген делают по показаниям. Всегда такой стул был?

стул всегда такой был. лечились форлаксом, примадофилус, дюфалак, аципол, еще что то.не помню.лечились 3 месяца

Для попки свечки облепиховые помогают хорошо. А лучше конечно питание менять и ферменты давать. Сын 9 лет мучался, пили миллион препаратов, ничего не помогало. В 9 лет только обнаружили долихоколон, назначили урсосан, креон, нормазе - как обычно. Но я думаю одно бы это нам не помогло. Сын сам себя вылечил, он стал есть каждый день сметану 3 стакана и томатный сок пить (литр в день). Вот эта смесь через 3 месяца восстановила ему стул хорошо. Здоровья вам!

Аноним

причем к орошему....у меня щас все-еще это....и ухудьшется-аспасибо маме-что внимание не обращала

вы думаете длинный кишечник можно как-то укоротить чтоли?

javascript:void(0);
у Чудакова были?[/cit]
а кто такой Чудаков?

он стал есть каждый день сметану 3 стакана и томатный сок пить (литр в день). Вот эта смесь через 3 месяца восстановила ему стул хорошо

ага такое питание ребенку в 2,2, чтоб поджелудку надсадить %)

ребь растет и поворот кишки изменяется. Не всегда кишечник совпадает с ростом ребенка. Там много изгибов разных вот и случаются запоры. Может перерастет, а может у вас непроходимость. Делайте ренген. Кишечник это не шутка. А еще есть такое заболевание Синдром воспаленного кишечника, тогда нужно лечить и диету соблюдать. ОБСЛЕДУЙТЕСЬ у хороших специалистов.

Rom@shka
ага такое питание ребенку в 2,2, чтоб поджелудку надсадить

между строк прошу не читать...я это не советую кому-то, тем более малышу, я про нас рассказываю, уделяя внимание тому, что лечить могут долго и миллионами препаратов, вплоть до 9 лет, как в нашем случае, пока реальную причину не установят, и что желательно сделать обследование с контрастом, потому как врожденные аномалии кишечника не лечатся, к сожалению, а корректируются питанием и ферментами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы