Кровь на вирусы

Девочки, завтра надо ребенку кровь сдавать на вирусы (ЦМВ и т.д.), не знаете, нужно на голодный желудок или покушать можно. А то принимают с 10, мой точно не продержится.

по моему все такие анализы на голодный желудок....вы с собой возьмите что нить как сдадите так и перекусит

можно и не голодному, если есть инфекции, их покажет по-любому

раза три сдавали, не было таких оговорок. а вам что врач-то сказал? обычно они об этом предупреждают

Мама Нюта
нас предупредили, что на голодный приходить

Мне врач ничего не сказала... Вот и спрашиваю

shampoony

А какие у вас показания были для анализа? Как скоро будет результат?

Где это с 10? А не до 10?

нужно, чтобы не кушал 3 часа минимум. иначе анализы будут не точные- у нас даже принимать не стали, сидели и ждали, когда от приема пищи 3 часа пройдет

яяя
нужно, чтобы не кушал 3 часа минимум

как голодная диета может повлиять на содержание вирусов? %)
а, поняла вирусы от голода начинают вылезать из клеток со словами "что бы нам поесть...ну когда, наконец, принесут поесть..." Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:22

shusha
как голодная диета может повлиять на содержание вирусов?

вирусня пожрет и убежит из крови отдыхать, засядет где нить в мозге и фсе... фиг выковыришь или как пищу учует сразу в желудок сбежится со всего тела не иначе...

ух ты...мысли сошлись... ;)

shusha
как голодная диета может повлиять на содержание вирусов?

откуда я знаю как? В лаборатории виднее, как сказали, так и сделали

Спасибо всем. В 7 утра выпросил титю немножко почмокать. В 11 сдали кровь. Надеюсь, на достоверный результат.

яяя
откуда я знаю как? В лаборатории виднее, как сказали, так и сделали

надеюсь, это единственное заблуждение лаборатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы