баллы HUGGIES. как поменять на подарки?

набрала уже 105 баллов %) . чего с ними дальше делать ? как и на какие подарки можно поменять?

тоже интересно, у меня их 500

у меня тоже толпа их ))
зайдите на сайт город мам и прочитайте, если не ошибаюсь их нужно отсылать им и потом этими баллами ты на сайте расплачиаешся за просмотр видео на сайте, участвуешь в аукционе (покупка игрушек) и т.д.

вроде аукционов уже нет

shampoony
вроде аукционов уже нет

а че есть, мне заходить лень У них раньше такие хорошие подарки были, мне и сумку присылали, и одежду, и книжки. А потом эти аукционы дурацкие начались.

мы тоже раньше поулчали подарки, а потмо я отслаал баллов 300 чтоб в аукционе принимать участие и чтоб продлить участие в программе - а они не прошли видать!

у меня баллов 500 с копейками :) дождусь начала лета - если ничего не начнется отдам кому-нибудь. Отправлять в Москву не буду, пусть у нас ЦВП открывают. А иначе нет смысла участвовать, пока дождешься подарка - ребенок вырастет

в городе мама ничего нет. остается ждать очередной акции . и думать что они на нее придумают

тоже коплю. мне кажется летом все должно начаться- от прошлогодней палатки деть в диком восторге до сих пор

American
от прошлогодней палатки деть в диком восторге до сих пор

так там они чеки требовали, я насобирала на домик, или че там еще кроме палатки было, не помню уже. Причем до конца акции оставалось еще пару нед, а их в ЦВ не было %) Отсылать уже не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы