памперс на ночь

нам 1,4 мы всё ещё в памперсе спим . А у вас как с этим ? Как отучить писаться ночью?

'hf
Как отучить писаться ночью

что мешает спать в памперсе?
как вариант можно будить ребенка переодически в туалет %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:37

'hf
Как отучить писаться ночью?

Perras
что мешает спать в памперсе?

Сняли, когда стабильно утром стала просыпаться в сухом памперсе, тогда и сняли.

'hf
нам 1,4 мы всё ещё в памперсе спим

гам 2,2 и мы тоже спим в памперсе. Когда 2 недели будет просыпаться сухой, тогда сниму. Вкакивать ночью сама не хочу, спать хочу.

'hf
А у вас как с этим ?

Хорошо :)
Как только деть научился не писиться ночью - так и сняли памперс.
Около трех лет.
Так-то тема мильенная.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:45

'hf
? Как отучить писаться ночью

:y_0006: ОТУЧИТЬ

'hf
нам 1,4 мы всё ещё в памперсе спим . А у вас как с этим ? Как отучить писаться ночью?

нам 2,4, спим уже без памперса, но периодически писиется. Иногда 1 раз, а когда много перед сном попьет, то и 3 раза может напрудить
а как отучить-никак...пока сам не перестанет писится или просыпаться на горшок ходить

:=-O:

'hf

нам 1,4 и мы даже ходим в памперсе, не говоря уже о том что бы ночью не одевать.

'hf
Как отучить писаться ночью?

ругать канеш, в угол ставить :y_0006:

с года наверно не спим в подгузниках:)Сам перестал писать ночью.Но я и не пою сильно на ночь и ночью тоже не пьем

Мы до 3-х лет писались. Правда ближе к трем раза два в неделю.

Нам 2,1, спим в памперсе.

Сыну 1,11 мес, много пьет ночью, меняем 3 (!!!) памперса за ночь. Даже боюсь подумать, что можно положить его раздетым. Это же всю ночь белье менять.

С года без ночного подгуза. 1-2 раза за ночь (иногда вобще не писает) сама просыпается и проситься на горшок.

2,2 ребенку. Кладу в памперсе на ночь ибо если описается,то будет ворочатся,но не проснется. Так и высохнет все под ней %)
Днем без промахов на горшок с 1,7. Ждемсс

Джезва
Как только деть научился не писиться ночью

Натушка
меняем 3 (!!!) памперса за ночь

офигеть

shampoony
меняем 3 (!!!) памперса за ночь
офигеть

ну всяко канеш бывает, но три подгуза - это даааа, офигеть
я перестала ночью подгуз менять, как только дочь перестала ночью какать, т.е. где-то с 1мес дочкиного она спала в одном подгузе всю ночь, правда на утро этим памперсом убить можно было

'hf

Вам заняться больше нечем?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы тут вобще все вечные зассанцы видимо Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 23:14

Бэкки Блумвуд
гам 2,2 и мы тоже спим в памперсе. Когда 2 недели будет просыпаться сухой, тогда сниму. Вкакивать ночью сама не хочу, спать хочу.

так же

как бы так изловчиться и отучить мамашек отучать детей от рук-памперсов-груди и прочих удовольствий?

котёнок™
как бы так изловчиться и отучить мамашек отучать детей от рук-памперсов-груди и прочих удовольствий?

+1000000000000
все отУЧАЮТ.. отЛУЧАЮТ... бедные дети с годика - на горшок обязан ходить и ночью просыпаться и за собой выносить поди еще )))) титю до года и в год -как можно, все еще на груди?! :=-O:

по теме - дочке 2,5 . Не высаживала и не бегала с горшком за ней... в 2,2 стала садиться на горшок сама и выливать в туалет после, в 2,4 ночью снимать памперс и ходить на горшок - САМА! я ее не бужу и не заставляю и сама не просыпаюсь - созрела НС и стала делать. В школу никто еще в памперсе не пошел и титю в школе не сосут (ИМХО). И ничего страшного, что в 1,4 ребенок спит в памперсе.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:07

Perras
как вариант можно будить ребенка переодически в туалет

Ну не все дети такие, у нас с года спит без памперса, и я ни разу не будила ночью

Маки
нам 1,4 и мы даже ходим в памперсе, не говоря уже о том что бы ночью не одевать.

:dada:

сын с года примерно без подгузника спал. просыпался утром сухой, но иногда, конечно, и бывали случаи...
теперь дочь- 1,2 г - спит все еще в подгузнике (днем, сон - без него). горшок не признает - только ногой в нем топчется. так что не представляю, как высаживать ночью...пока пусть спит так. хотя дня 3 уже как проявляет нежелание одевать подгузник. но без него точно описается. вот как будет утром подгузник сухой 1-2 нед., тогда и станем без него спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы