что можно сделать с коляской???

нам по наследству досталась перега ария. конечно дареному коню в зубы не смотрят но все же что можно придумать чтобы корзинка нижняя не была так низко? и подножку для ребенка можно ли как то сделать???

Mist
чтобы корзинка нижняя не была так низко?

не сделат. Но вот вшить в нее молнию, чтобы она была доступна даже когда ребенок спит - это запросто:)
Подножку - это вы имеете в виду удлиннение дла спального места, когда ребенок спит? ну, я удлинняла эту подножку однажды у коляски. Это возможно. наверное, возможно и сделать с нуля:)
Можно еще у нее капюшон углубить, чтобы как у капеллок закрывал ребенка почти до бампера, когда он спит.

котёнок™
Подножку - это вы имеете в виду удлиннение дла спального места, когда ребенок спит?

да да это я имела ввиду. как вы удлиняли?
а кап как глубже сделать?

котёнок™
Но вот вшить в нее молнию, чтобы она была доступна даже когда ребенок спит - это запросто

че то вообще не представляю как это.

Mist
придумать чтобы корзинка нижняя не была так низко?

я ее подшила немного, но все равно нет нет да заденет бардюр

Mist
а кап как глубже сделать?

я тоже обдумаю как это сделать, думаю вшить туда просто дополнительно материал, и капор не будет уходить когда бы будете класть ребенка в лежачее положение, а так вообще летом можно просто кнопки отстегивать если тепло и капор останется где нужно

Mist
как вы удлиняли

там уже была регулируемая подножка, надо было просто ее удлиннить. хозяева коляски удлиннили каркас (приклепали к каркасу трубки подлиннее) а я сшила чехол.

Mist
кап как глубже сделать? козырек:)

Mist
вшить в нее молнию, чтобы она была доступна даже когда ребенок спит - это запросто
че то вообще не представляю как это.

ну, на пальцах сложно объяснить. снять корзину да вшить туда молнию. Чтобы злезть в корзину молнию расстегивают..

подножку удлиняют подложив под чехол пластик или картон какой нибудь. чтобы он выдвигался когда надо и задвигался обратно.
корзину со стороны мамы подтянуть на несколько сантиметров и прошить одним швом, она короче станет и по земле волочится не будет.

Ёжжжик

спасибо, очень дельно!!!!

Ёжжжик
подножку удлиняют подложив под чехол пластик или картон какой нибудь. чтобы он выдвигался когда надо и задвигался обратно. а при сложении он выпадет

Ёжжжик
корзину со стороны мамы подтянуть на несколько сантиметров и прошить одним швом, она короче станет и по земле волочится не будет.

• и помнить,что корзина для игрушек,а не для картошки

Olla
при сложении он выпадет можно прикрепить:)

Olla
корзина для игрушек,а не для картошки

а картошку, значит, в руках носить?:)

котёнок™
Mist
кап как глубже сделать? козырек

А зачем? Опускается капюшон у Арии прямо до бампера, правда только если сиденье строго вертикально.

Маshик
Опускается капюшон у Арии прямо до бампера, правда только если сиденье строго вертикально.

ну в этом-то положении практически у всех колясок опускается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы