Перестал есть мясо.

Где-то с месяц ушел в отказ. Нинада мяся! и все. Хоть как, пыталась хитростью. в остальной еде прятать, покупали семперовские фрикадельки, свои самолепные давали, просто кусочками отварное - ни в какую, выплевывает и все. Ребенку 2,4 года. До этого ел нормально. Сейчас из всего мясного ряда треба только сосиски, но это ведь не мясо, чепуха. У кого так было, что делали. Надеюсь что это временно, у нас недавно было двухнедельное "Скажем неть каше!". Сейчас прошло, трескает ее за обе щеки. Может с мясом тоже временная акция.

Аналогично. Неделю как не ест мясо практически. У меня сестра смеётся - ПОСТ на дворе

Не хочет не давайте. Пройдет. Заменяйте другими белками. Может рыбу будет или курицу. Омлетик. Суп на бульоне. Сыр. Молочку всякую. Запеканку мясокартофельную, только фарш перемешайте с картошкой, а не слоями.

моей крале сейчас почти 4 года. дык она мясо есть может месяц потом в оказ не буду и все. например 1 месяц едим, 2 нет. зато бульоны и супы с убранным мясом ела. Яна это спокойно смотрю, не хочешь - не ещь.
И у вас все пройдет. Пусть отдохнет от него, соскучится.

было такое - лень жевать похоже стало, перешли на мясо ввиде котлет, фрикаделек, ежиков и всего прочего - мясом не называю

у меня ребенку 3 года. масо не ест (приходится обманом или перемалывать или просто бульон давать) вообще к мясу равнодушен. в любых видах - не ест (если не спрячешь)

мой тоже от мяса отказывает. Но если предложить пельмешки или котлетки маленькие - то ест

Рыбу лупит и уважает. Под мясом имею в виду курятину. говядину, мясо кусами, мясо в виде фрикаделек, мясо измельченное - не катит ничо. Ладно буду ждать. Может пройдет, может действительно пост.

мясное суфле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы