Пластиковый нагрудник

Девочки, удобно ли ребенку с этой фигней кушать?
Моя дочь нконец взяла ложку и начала кушать сама, т-т-т. Но много летит мимо рта вниз на колени, и она отвлекается и начинает это всё там растирать/размазывать.
Вот думаю нужен ли этот девайс, удобно ли и т.п.?

Наша не хотела его одевать, только вот сейчас без него суп есть не хочет сама всегда прсит одеть. нам 2 года

моей тоже удобно да и мне нравится

Наш говорить не умеет, дак как кушать хочет - бежит его надевает, чтоб мы поняли, чего он хочет. Нормально ему в нём :) И мне конечно нравится, кушает сам, но треть каши - в нагрудникСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:47

Сушк@
удобно ли

Очень!

наша отказалась. просто купила длинный-длинный. и конец кладу на стол под тарелку- все "лужи на нагруднике"

Спасибо девочки за ответ :) Попробуем!

красотаспасетмир
длинный-длинный. и конец кладу на стол под тарелку- все "лужи на нагруднике"

Или вот так попробовать что ли

у нас был мезекеевсий мягкий силиконовый, особенно удобно было в поедках, помыл, скрутил и в сумку. :)

мы уж год с таким едим, очень нра

у сына был пластиковый - ни разу не пользовался, не нравился...отдали племяшке. вообще нагрудники не признаёт.

Сушк@
удобно ли и т.п.?

удобно маме, ну и если малыш не против конечно. Только надо небольшой, а то он где-то под столом заканчивается, не очень удобно. У нас курносики вроде.

Маме конечно удобно, а малыша просто приучить нужно.

подскажите пожалста где продаются эти штуки. желательно инет-магаз .

camomilla

Икея рулит.... :)

tereg
Икея рулит....

ага, нам весь этот набор с глазками подарили, пользуемся
сначала снимал, сйечас сам одевает когда голодный
вот такой тллько синий
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70131564

а у меня доча категоричски не хочет его надевать! для самостоятельной еды либо кушаем а потом переодеваемся либо у нас есть типа "плащика" рукава и на спине завязывается тоже Икеа по-моему!

Gurianovna
есть типа "плащика" рукава и на спине завязывается

я такой видела в Леонардо, он типа для рисования;)

katerinagroza
а малыша просто приучить нужно.

Всегда умиляли такие советы!!! ничего личного! Но ведь ребенок тоже ЧЕЛОВЕК! и кстати ему тоже может что-то не нравиться! Мамочки выже не носите туфли которые очень неудобны и трут ноги, или кто-то не может есть вареный и не только лук и т.п.

очень удобно было, мы в икее покупали набор нагрудник, поильник и тарелка, вся еда которая мимо рта попадала падала в него

нам с пластиковым было неудобно вначале,кружку держать особенно (рук не хватало,обхватить нагрудник) :)
а вот уже сильно после года - отличненько в нем

AQUAчка
мягкий силиконовый, особенно удобно было в поедках, помыл, скрутил и в сумку.

у нас тоже мягкий, но "Camera"-очень Сыну уже 3 года-ест аккуратно,в садик ходит, а дома всегда одевает фартучек [a url=www.goodvinn.ru/node/2190]нра[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 20:49

а где прикупить силиконовый????

Сушк@
удобно ли

очень.

Нашему очень нравится, да и мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы