Запуталась в утеплителях

Девочки, помогите разобраться: есть в наличии зимний комплект 330гр(давно висит в шкафу), дальше на -3 и выше одеваю хуппу димесизоннюю, а потом есть ветровка+штаники ветровочные, одевала сие комплект с щерстяной кофточкой, ребенок не мерзлявый, даже наоборот, нужно ли покупать еще комбез, типа с тонкии утиплителем гр.40?????, все вокруг замучали уже, что ребенок в ветровке ходит :( Я просто не знаю эти 40 гр на какую погоду? Просто нашла на СЗ хуппу, слитник, понравился он мне, воть гложат теперь сомнения!!!!!! Помогите кто знает :) :)

Л@пулька
дальше на -3 и выше одеваю хуппу димесизоннюю, а потом есть ветровка+штаники ветровочные, одевала сие комплект с щерстяной кофточкой, ребенок не мерзлявый, даже наоборот, нужно ли покупать еще комбез

у вас мне кажется нормально все по погоде будет, если лишние деньги есть, то купите еще комбез, только нафиг

40 гр тоже практически ветровка, и также с поддевой на +5 и выше будете надевать как и сейчас свой ветровочный комплект с кофтой

ну вот и я думаю, в ветровке с кофтой то не холодно, ну на крайняк же рейтузы поддеть можно. а нафига они тогда вообще %) ети 40гр. продаются???

У нас 40г. Ходим в нем с -3. Сейчас весна, теплеет быстро. Я думаю вам нет смысла покупать еще один комбез. А к осени продумайте варианты. В ветровке осенью будет холодно.

Л@пулька
ребенок не мерзлявый, даже наоборот, нужно ли покупать еще комбез

нет

Л@пулька
все вокруг замучали уже, что ребенок в ветровке ходит

всем не угодишь :)

Лильчик
40 гр тоже практически ветровка, и также с поддевой на +5 и выше будете надевать как и сейчас свой ветровочный комплект с кофтой

+++++

Светта
А к осени продумайте варианты. В ветровке осенью будет холодно.

это почему???

Светта
В ветровке осенью будет холодно.

нормально будет в ветровке

Спасибо, девочки, за ответы, а то не голова а прям не знаю что :P остановлюсь на ветровке :)

Сегодня гуляли в веровочном керри и ботинках демисезонних, а навстречу малыш укомплектован в зиму и демары ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы