Где купить восковые мелки?

Скажите где купить вот такие восковые мелки "Луч" в пластиковой банке для самых маленьких или что-то подобное, только не производства Китай?

В свое время в Живом слове покупала, там есть выбор, пр-во не Китай, а Россия (Каляка-маляка, Луч),недорогие; также в Доме книги на 2-м этаже бывают мелки Кох-и-Нур (Чехия), недорогие. Еще классные, но дорогие мелки выпускает в своем филиале в Мексике англ.фирма Crayola. Еще можно см.СЗ.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 19:08

Я в живом слове покупаю. Не Китай

В Атланте голимый Китай, не советую... Может лучше в Леонардо съездить? Там очень много всего.

В канцелярских товарах "Магмика" подобные, толстые треугольной формы стоят 47 руб.

а у нас Faber Castell пастельные восковые, покупала себе еще :) на коробке написано nontoxic в рот не даю, хотя все равно жует но Faber Castell качественные канцтовары выпускает (немецкие тем более), уж получше ЛУЧа я думаю :) поэтому за дитя спокойна...Продаются в любых нормальных канцтоварах...ну и Crayola для детей карандаши мелки выпускает ;)

Всем спасибо за отклики, съездили в "Леонардо"и купили их за 55 руб., до кучи взяли еще Crayola 1+ тоже в пластиковой баночке (232 руб....для сравнения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы