На счет отпуска вопрос?

Как детки в возрасте год и 6 переносят самолет,Бояться? Мне кажеться моя будет биться в истерике она на лифте то с опаской ездиет! Расскажите как у кого прошел полет!

мы в год летали...при взлёте титю и спать..и при посадке тоже..сам просил.видимо укачивать начинало..а так играл..прыгал...в иллюминатор глазел... :)

прекрасно оба летали
ну у нас и перед лифтом страха нет никакого

На взлете и посадке (особенно при посадке) очень закладывало уши у ребенка и он плакал просто на весь самолет. У нас уши вообще часто болят, может по этому. А для подготовки к полету ходили смотреть на карусели самолетики, поясняла, что полетим. В общем полета не боялся. Но вот что делать с ушами не знаю. Видимо нужно сходить к лору узнать как обезопасить полет. Обратите на это внимание в самолете ревел не только мой но и другие ляльки.

мы в 1г7м летали 6ч перелёт был,при взлёте титю и спать потом играли,рисовали,лепили,машинки катал по проходу.при посадке чуток постонал.дети другие бутылки всё сосали.обратно вообще весь перелёт спал ночь летели.возьмите с собой драмину или что то отукачивания,авиа-море ещё по моему.от драмины точно спать будет,сама пила её плющит только так.главное развлекух по больше,и купите игрушку-самолётик и расказывайте ребёнку вот на таком полетим и ребёнок когда в живую увидит думаю не испугается,это я по своему сужу.да кстати с собой чупачупсов купите и дайте при взлёте-посадке будет сглатывать слюну и уши не заложитСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 22:04

irind
сходить к лору узнать как обезопасить полет.

ходили мы,сказали либо бутылку сосать пить,или чупа чупс

elenuschka
сосать пить,или чупа чупс

Давала конфеты сосательные мятные и пить. Нормально дети переносят интересно все, по сторонам глазели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы