пульмонолог на санаторной 22

у ребенка аллергия, педиатр отправила туда, кто ходил, как там врачи стоит ли ехать? или лучше в частную клинику, н-р, в династию?

В УГМК-здоровье в детской поликлинике на Шейнкмана, 73 работает чудесные 2 доктора Старикова М.Г. и Ходько О.К., они обе заведуют детскими отделениями в ГБ№40, у них огромный опыт работы с такими детками. Моего ребенка они просто спасли не раз еще в 40-ой, мы кашляли, задыхались, никто не мог разобраться, а они нас вылечили. Теперь к ним ходим в УГМК, очень-очень хорошие врачи они. Обратитесь, не пожалеете.

у нас все не так страшно, просто сыпь... конечно, еслиб все серьезно то искала бы хороших врачей, но для начала можно, наверное, и туда

аноним
просто сыпь а разве это пульмонолог лечит?

аноним
Старикова М.Г.

+++++++она инфекционист-иммунолог-пульмонолог, ну и педиатр еещеСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:51

Элина08
пульмонолог лечит?

педиатр отправила :meet:

На Санаторной хороший пульмонолог (забыла ФИО, та которая постарше), но этот врач занимается лечением легких и дыхательных путей.

Ходько Оксана Константиновна, аллерголог, мы у нее лечились в 40-ой, я даже не знала что она работает в частном центре. Здорово, а сколько у нее в УГМК прием стоит? Мне она очень понравилось, лечила нас в отделении, мы лежали, я еще тогда пожалела что нельзя у нее наблюдаться просто так когда надо раз она в иныекционной больнице. Теперь буду знать, если что к ней обращусь. УГМК-детская отдельно от взрослой клиники или там же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы