Празднование Дня Рождения

Мамочки, подскажите школы развития или детские центры, где отметить 2 годика. :) Желательно в центре.
С красивым современным интерьером , аниматорами и чаепитием(предполагается фотосессия).
По возможности накидайте фотки с отзывами ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 16:02

Апельсин все нахваливают на Волгоградской

Вот Вот и меня интересует эта информация, чтоб для двух годиков актуально было!!!

и нам в четверг 2 года будет. мы год в Грильяже отмечали, дети там с игрушками играли и с няней, а взрослые за столом. Там аниматоров можно нанимать за отдельную плату, но на 2 года думаю пока не актуально. но Мне понравилось. А еще недавно были в Подкове были, там тож есть детская комната и няня, но аниматоров нет

жду еще отзывов)

Лильчик
Апельсин все нахваливают на Волгоградской

Плюсанусь за Апельсин. Вашим требованиям полностью соответствует.
Вот эту темку почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php есть описание как ДР там проходят ну и отзывы

В центре в ТЦ Европа празднуют дни рождения, там детская комната хорошая. Мы праздновали в ШР около дома, на Сортировке.

Спасибо огромное за отзывы!
Отмечали в Ремпублике Полосатов в ТЦ Европа. Очень понравилось))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы