Можно ли вернуть велосипед, купленный на рынке

Купила сегодня на КОРе велик, привезла домой и расстроилась, у дочки ноги до педалей не достают. Возможно ли мне его вернуть обратно, именно вернуть, а не обменять. Чеков ни каких нет.

bakhmedova
Возможно ли мне его вернуть обратно, именно вернуть, а не обменять. Чеков ни каких нет.

если продавец нормальный, то может и примет. А так может и послать наверное, т.к. это ваши проблемы, что

bakhmedova
у дочки ноги до педалей не достают

тем более

bakhmedova
Чеков ни каких нет

а вообще возврат без причин товара в надлежащем товарном виде вроде как в течении двух недель. Плохо, что чек не взяли
мне кажется что поменяют

Лильчик
Плохо, что чек не взяли

Дак их вроде не дают на рынке. Извелась уже вся.

А что изводится?
В случае чего, на вырост будет

bakhmedova
Дак их вроде не дают на рынке. Извелась уже вся

мы просили, нам давали. Не спросишь не дадут естессно. На коре правда покупали только качалку, но муж запросил чек и отказали, но тут же сказали, что если что не так все вернем. Но у меня мужу грех не вернуть, весь мозг вынесет. А на птичнике давали чек.

Larubia
В случае чего, на вырост будет

+1 или на продажу выставьте

Не вижу смысла в возврате. Дети быстро растут, не успеет оглянуться, ноги вашей девочки будут доставать до педалей. ;)

можно. мы возвращали, меняли, и деньги забирали в итоге. жаль что чека нет... у нас был.

Anka-Manka
жаль что чека нет

чек при ЕНВД не выдает законно...но если попросить, обязаны выдать товарный чек или квитанцию. Но только - если попросить.
Но вот имхо - не мал же велик-то. Дорастет, и не заметят родители...

Лильчик
т.к. это ваши проблемы, что

bakhmedova
у дочки ноги до педалей не достают.

%) проблемы то ее, но велик по закону обязаны взять.

вот ток надо доказать, что вы этот велик именно у того или иного продавца купили. чека нет, вернуть сложнее :(

в вашем случае надежда только на добросовестного продавца

Продавец оказался недобросовестный! Говорит - только обмен, ругаться не захотела.Решили - пусть стоит и ждет, когда дочка чуть подрастет.

bakhmedova
Продавец оказался недобросовестный! Говорит - только обмен, ругаться не захотела.Решили - пусть стоит и ждет, когда дочка чуть подрастет.

а может, к администрации КОРа стоило подойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы