Миллионная тема, извините:)(коляски)

Девочки, совсем нет времени мониторить форум, знаю, что 100 раз уже говорили об этом здесь, не ругайтесь:)

Срочно нужна самая простая прогулка(собираемся купить сегодня, завтра). Все подробности писать не буду, т.к долго ,да и не надо это никому:)

1. Стоимость в пределах 3000-4500руб.
  2. Лёгкая- это для меня основное, спинка регулирующаяся, манёвренная и в целом удобная.

Ребенку 1,2 , собираемся использовать лето-осень.

Надо срочно и быстро выбрать, а выбор огромный, были в дочках-сыночках, глаза разбежались, не знаю за что хвататься, а покупать "непонятно что" не хочется в спешке.

Посоветуйте по собственному опыту неплохие коляски, пожалуйста!
Мне приглянулись:
Hauck - их много, тоже не знаю,на чём можно остановиться..
Грако Мираж
Neonato Piuma
Capella 801, 321

Всем спасибо, кто откликнется:)

Багирра
Capella 801

ну вот эту сразу исключайте из перечня.
она в 2 раза дороже стоит, чем

Багирра

и не особо легкая

перепробывали 5 колясок,доча согласилась сидеть только в 901 капелле,но т.к она не вошла в лифт-прешлось продать и купить

Багирра
Capella 801

не жалею о покупке,ездили летом и осенью...зимой не смогли,по снегу не едет,между колес забивается снег и коляска просто стопорится %) ...остальное все устроило ;)...если для зимы лучше 901 проходимость классная :)

Ибис
и не особо легкая

около 10 кг

Багирра
Capella 801,

да,я знаю ,что она дороже и не лёгкая, но как вариант..если ничего не понравится.
В Теремке на сайте ещё видела огромный выбор у них, кто-нибудь там брал?
Вот такая простенькая приглянулась www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4338.html

901 точно нет:) тяжёлая

а как насчет Лидер Кидс ;) есть что выбрать в пределах 5000 и по качеству нареканий не слышала :)

Capella s-102, она же Jetem Picnic. Стоит 3300. Довольно легкая, хотя в интернет-магазинах вес пишут от 6,3кг до 8,5кг, я склоняюсь к 6,3

У нас была Капелла 802. Для поездок за границу купила вот такую kloomba.ru/strollers/geoby/d288f/. Нормальная коляска для лета и осени

у нас хаук малибу но она 7000 р., мне нравится, неонато пиума, узковата, и колеса передние быстро забились, не поворачивались, и еще ребенок висел на ремнях, пользовались 2 недели и продали ( похожие инглизина эспрессо, кам портофино), грако мираж тоже узковата, но это нужно смотреть на вашего ре. о капелле не знаю.

кам микро, по всем параметрам, на Розы Люксембург склад

jetem Париж, по всем параметрам-подножка регулируется. капюшон большой до бампера, спинка на 170*, чехол на ножки.трость
грако мираж- там подножка не регулируется и капюшон не очень большой

Багирра
Грако Мираж

у нас такая. ездим с августа на ней, т.е. осилили и осень, и зиму, и весну. нам нравится. не тяжелая.

вето4ка
jetem Париж, по всем параметрам-подножка регулируется. капюшон большой до бампера, спинка на 170*, чехол на ножки.трость

у нас такая, правда на улице еще не ездили, дома стоит.

Багирра
Срочно нужна самая простая прогулка(собираемся купить сегодня, завтра). Все подробности писать не буду, т.к долго ,да и не надо это никому

2. Лёгкая- это для меня основное, спинка регулирующаяся, манёвренная и в целом удобная.

u-mama.ru/board/index.php

Купили трость Inglesina swift в Карапузе!Легкая!колеса хорошие, 4 положения спинки, бампер отдельно там же купили к ней.
Но мы уже большие, нам 1г 10 мес. Пешком много ходим. До этого было 2 прогулки. Я думаю и для вас прекрасный вариант будет! И по стоимости подходит) Хотела сначала еще легче трость купить- SILVER CROSS FIZZ, но у нее колесики маленькие и спинка мягкая как гамачок). Нам inglesina больше подошла, сынок сразу ее выбрал(может потому что уже было 2 инглезины- люлька и прогулка)
Посмотрите эти две трости)

И вот u-mama.ru/board/index.php

http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=296561Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 15:47

mechel_fleur
кам микро, по всем параметрам,

очень тяжелая %) особенно после плико мини если поднять

Летний дождь

а где купили и за сколько не подскажите?

Panda2005

не знаю, явно легче сильвер кросс физз, поднимала двумя руками, сравнивала... да и цена не сравниваемая 3900 и 7200 %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:25

mechel_fleur
не знаю, явно легче сильвер кросс физз,

не поняла что легче кам микро правда тяжелая, физ намного легче...даже плико мини и та пушинка, по сравнению с микрой :P

Багирра
Capella 801

у знакомых такая была летом, маме не нравилась. Ручка такая огромная, вся скрипит и проходимость не очень. Да и ткань не ахти.

Ибис
и не особо легкая

++++

*Мамуля 2009*
если для зимы лучше 901 проходимость классная

если только с зафиксированным колесом, иначе оно при малейшем препятствии поперек дороги встает. Всегда лучше едут одинарные колеса.
автор, присмотритесь к чикко непример, у знакомых такая, недорогая, ткань супер (все отстирывается в машине), легкая, качественная, они брали для электрички и так и ездят на ней даже зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы