Нам сегодня 2 годика...посоветуйте куда сводить,как развлечь...

Мамочки,посоветуйте,пожалуйста...куда лучше сходить с дочей...Нам сегодня 2 годика :) думаю сводить в зоопарк,но вот в раздумках,а не рановато ли...или мож на атракционы...

Сходите в парк Маяковского,в зоопарк нормально мне кажется,в галерею где бабочки живые,в аквагалерею...много можно куда сходить ;)

А..про поздравления забыла,совсем уж спать охота %)
Поздравляю!!! :y_0019:
Счастья вашей семье,достатка,доче расти,не болеть!
Ну и в общем всех благ.Вот

Бoюcь_бaбaйkу
Сходите в парк Маяковского,в зоопарк нормально мне кажется,в галерею где бабочки живые,в аквагалерею...много можно куда сходить

ух ты,сколько вариантов...побежала за тетрадочкой-нужно записать,а то завтра в попыхах все забуду %) ...спасибо за отзывчивость :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 01:41

Бoюcь_бaбaйkу
А..про поздравления забыла,совсем уж спать охота
Поздравляю!!!
Счастья вашей семье,достатка,доче расти,не болеть!
Ну и в общем всех благ.Вот

спасибки :clap: и Вам всего самого-самого :ma: ...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 01:45

[a url=www.aqua-gallery.ru/]Аквагалерея[/a]
[a url=www.parkbabochek.ru/]Парк бабочек[/a]
на всякий случай ;)

Бoюcь_бaбaйkу
Аквагалерея
Парк бабочек
на всякий случай

ой,ну Вы прям мои мысли читаете ;) я как раз сижу ищу адресок и тел. :)

7е королевство в Екатериненском, много каруселек для малышей, и хитом был батут, на нем мы вместе прыгали

девочки,Всем спасибо...сходили в парк Маяковского,накатались на карусельках,на пони...Короче,все понравилось,доча в восторге... :y_0019: уходить не хотела :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы