Коляска Geoby 05 D201G-X

хотелось бы знать ЗА и ПРОТИВ?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 16:42

хоть бы название модели написали)) или по картинке за и против прописать))?

StiX
хоть бы название модели написали))

да Вас таких полно и тем таких тысячи.
зашла в магазин посмотрела, покатала, у консультанта всё распросила. ассортимент сейчас в магазинах позволяет выбрать.
ну допустим половина скажут хорошая,половина хренью назовут. и чё дальше?
а! знаю, создать новую такую же тему про другую каляску.

Коляска Geoby 05 D201G-X
написано же

вроде симпотичная.... колеса, мне больше нравятся чем 6 или 8. Если спинка опускается - нормально но не на большие растояния, ноги не поднимаются - спать не удобно долго. Бампера нет, ну тоже не проблемма если ребенок сидит ) А так вам решать, ну не понравится - продадите )))))

да и еще...удобно что ручка одна, можно одной рукой возить, когде 2 ручки мне не понравилось.

мама
половина хренью назовут

+ для меня например редкосная хрень Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:18

Колёса жидковаты, это минус. Колёса на одной сплошной оси, это плюс :) Обычная коляска, так-то.

мама
ну допустим половина скажут хорошая,половина хренью назовут. и чё дальше?
а! знаю, создать новую такую же тему про другую каляску.

тоже так подумала Не в обиду автор))))
По теме.

Ilis
Колёса жидковаты

мне кажется быстро разболтаются

Ездим месяц, ре 1,4, купили после капеллы, захотелось чего-то нового легкого (и дешевого)))). Еще, принципиально было, чтоб спинка опускалась. Первое время после капеллы - жесть, конечно, колеса неманевр. и на бордюры не залазят...но я вспоминала стоимость коляски и улыбалась))) Вообщем, за такую цену я коляской довольна. Еще, одинарные колеса у этой коляски - это значительный плюс в межсезонье. Но хорошо, что мой ребенок начал активно ходить ногами на улице и я надеюсь использовать эту коляску по минимуму, т.к. отсутствие маневренности по гладкой дороги, это, конечно, большое Г этой коляски.

колеса маленькие. если просто в парке гулять, может ниче еще. а на отдых поехать, по песку и камням, лучше колеса побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы