Ребенок днем просыпается через 40 минут, и снова его нужно усыплять.

Ребенок днем просыпается через 40 минут после укладывания, садится в кроватке. Если не укачать, то начинает капризничть. Укачиваю и спит еще часа полтора. У нас один дневной сон.Ребенку 1,2. А как днем спят ваши детки?

та же фигня

Мы еще на ГВ. Днем спит один раз, тоже примерно через час может проснуться, я даю грудь, и спит еще час. Хотя последнее время часто не просыпаясь спит.

Также просыпаемся, качаю или просто ложусь рядом, спит еще часа 1,5-2 . Нам 1,3.

Светта
А как днем спят ваши детки

Тоже самое, если я вовремя не подойду и не дам грудь -просыпается окончательно и капризный до след. сна, так что приходиться быть начеку или рядом спать, когда я рядом может и 3 часа проспать

было так, прошло постепенно

ох уж эти "40 минут" такая же петрушка была в этом возрасте!

у меня был искусственник. но так же, через час просыпался и если я в этот момент не лежала рядом с закрытыми глазами, просыпался окончательно, а потом капризничал. ПРошло в садике годам к трем %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 16:14

iwona
оже самое, если я вовремя не подойду и не дам грудь -просыпается окончательно и капризный до след. сна, так что приходиться быть начеку или рядом спать, когда я рядом может и 3 часа проспать

это прямо про нас, на 1 год.

пока не прочтешь на форуме кажется, что у тебя один ребенок такой, а оказывается у всех так

Нам 1год9 мес.Четко 40 мин,затем грудь и еще 1.5часа.

Игрина

нам 1,5 один в один и всегда так было, уже меня бесит если честно, когда спать начнут уже?????????? %)

Ну слава богу, а то думала у меня такой один. Оказывается еще есть такие же шилопопы. Надеюсь пройдет.

Игрина

нам 1,10 точно также спим.

Мамаtoo
уже меня бесит если честно, когда спать начнут уже??????????

крик души!

1,3 нам, также))))

у нас так же-только просыпаемся через час-полтора.потом я рядом ложусь и спит еще столько же

пообедаем, ложимся спать. 3-5 минут поиграем и засыпает. Спит 3-3,5 часа-ТТТ

belka_pk

так же.я думала мы одни такие, а оказывается нас много))

1,2. тоже думала,у меня одна такая,ан нет,

cectpa
оказывается нас много

;)

девочки, я тоже думала что мы особенные, тоже спали просыпаясь и засыпали с титей, нам 1,10, неделю как отучились от груди, теперь вообще спим с периодичным успехом. Но если засыпает, спит нормально 1,5-2 часа, может 3. А иногда, скачет до 17 потом уже сама не даю спать. Пару днем в автомобиле катала, засыпал, но тоже не выход(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы