Сандали для пляжа

Кто-нибудь видел в продаже сандалики для пляжа, размер 21-22 ? Либо что-то наподобие сланцев, но с задней перемычкой. В общем чтобы ребенку по пляжу и на территории бассейнов бегать.. Не могу найти, не сезон что-ли еще...

в детском мире ;)

в ДМ полюбому должны быть
в Спортмастере тоже
в спортмакси могут быть (но там не факт)
в пумори спорт были детские какие-то

В Детском Мире была в выходной (в ТЦ Карнавал). Есть целая корзина - но размеры большие для нас и очень широкие - с ноги будут слетать.
В СпортМакси тоже размеры несколько бОльше, чем надо.

а кроксы не хотите? я для бассейна купила. Давольнаааа ;)

Котофей66.ру - там есть вроде сандалики пляжные

Вчера покупали в магазине "Гаврош" на Мамина-Сибиряка...у нас только 24 размер, на счет 21-22 не помню, но вроде тоже были...

Тина
а кроксы не хотите?

Я не знаю, что это такое :) Впервые едем отдыхать :)

вы на плаж и к бассейнам куда собираетесь? за границу - дык там все ето купить куда проще, чем щас здесь, да и дешевле.

Red

Турция. Но а вдруг нет? Размер и все-такое.. Ножка худенькая, не факт что будет подходящее что-то там. Я предпочитаю быть готовой заранее :)

Nastena_v
Я не знаю, что это такое

вот такие сланцы ;)

Nastena_v
Но а вдруг нет?

не смешите меня

Тина
вот такие сланцы

А, поняла. Вот в ДМ подобные были, но большие нам. В принципе на такие тож согласна наверное. В них удобно ребенку?

Red
не смешите меня

:) никогда с ребенком не отдыхала, поэтому не обращала внимание на такие вещи

Nastena_v
В них удобно ребенку?

отлично
причем они даже если чутка великоваты- не страшно
у нас такие 27 размер, а младшая со своим 24 размером в прошлое лето в греции из них вылазить не хотела ващще

Спасибо всем за оперативные ответы! :)

Покупайте здесь, я в прошлый раз в Египте панамку маленькую найти не могла, а сланцев точно не было.

в mothercare гляньте.

Митридат
mothercare гляньте.

+++на выходных туда идем как раз на ними, нам в бассейн ну и на лето

Тина
вот такие сланцы

+++

Митридат
в mothercare гляньте.

Нет еще в Мазе (в Гринвиче) пляжной обуви, остатки какие-то висят прошлогодние, но там буквально несколько пар и размеры ооочеень маленькие.

Мама
Нет еще в Мазе (в Гринвиче) пляжной обуви,

видела...сама... недели 2 назад ...на сайте уних такие же, или на сайте тоже прошлогодние??? так то разницы нет какие они ...на 22 вроде тоже были

в Нексте в Меге видела точно маленькие размеры

в тапкин и шлепанцев продают очень удобные сланцы для моря, мы в том году покупали, reider, кажется, фирма называется. удобные и красивые, с задником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы