Прописка и больница!

Подскажите пож-та планирую ребенка прописать в Екатеринбурге, а жить в Березовском, сижу переживаю нормально ли будет все с больницой будут ли принимать, да и потом молочная кухня как?

а вы не говорите в больнице о смене прописки! Делов то! Мы перепрописывались и ничего! Никто не интересуется никогда! Полис даешь и вперед!

Просто ляля еще не появилась, как родиться мы примерно месяц поживем в екатеринбурге, а потом будем переезжать. я просто совсем не в курсе как это делается)))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:25

Сама не прописана в Березовском, но живу. Полис сделан на меня у ребенка.Поэтому раз в год получаем разрешение глав врача Березовской больницы на обслуживание ребенка. Прикрепление какое то называется.

спасибо!

Rodya
да и потом молочная кухня как?

А что конкретно то интересует7 кухня как кухня. Молоко, творог, кефир Му с 8 мес до года. Смеси не знаю.

Rodya

Я не поняла... вы наблюдаться то где хотите?
Ребенка можно ваще не прописывать до года точно ;) Снимали квартиру в одном районе - наблюдались там, потом переехали - встала в др. пол-ку на учет.
Правда мы наблюдаемся дома, но ходили к окулисту в 6-м. все ОК!

A_I_V_saint
Я не поняла... вы наблюдаться то где хотите?

тоже не поняла... вы поом ежемесячно в екатеринбург на приемы хотите ездить,почему по месту жительства не хотите наблюдаться?прописка даже не нужна для этого

A_I_V_saint
Ребенка можно ваще не прописывать до года точно

я до сих не прописала, ребенку полтора.

Прописка для больниц не нужна. Там все по месту жительства фактическому.

anutka88
Прикрепление какое то называется.

Мы когда меняли пол-ку... брали открепительный у зав.пол-ки - шли к зав. другой пол-ки и вставали на учет с этой бумажкой.

A_I_V_saint

Ясненько все теперь стало)))

У вас возникнет косяк с патронажем и ежемесячным обследованием и прививками до года. Называется этот косяк-родовый сертификат. Патронаж после РД в течении 10 дней ходят из поликлинники куда отправлен талон и потом надо ходить туда же, а вы получится патронаж в одном месте - обследования, прививки в другом. (вас могут не взять, а из березовска сюда на патронаж не поедут). Задайте опрос про эту ситуацию, я не знаю решаемый ли это вопрос, или вас в одном из мест могут заставить ходить платно. Вас прямо в РД спросят куда отправить корешок на ребенка. Сертификат делится тока по 6 месяцам, те 0-6 и 6-12. А вот как с перездом через месяц - эт вопрос. Скорее всего вам в этом случае первые 6 месяцев прийдется в первую больничку ездить.

Askanij

Я в пол-ке сразу сказала, что мы переезжаем через 2 месяца, сертификат брать не стали. Сказали отдашь туда, куда встанете на учет.
при этом ходили к нам не по разу, БЦЖ поставили.
Да, кстати, когда переезжали ребенку было 3 месяца.

Мой пример: рожала в Березовском, в роддоме спросили, что с документами делать я сказала что на руки, мне все выдали. Потом приехала в поликлинику в свою по прописки отдала документы, там наблюдались месяц.Потом забрала просто карточку и встали в Березовском на учет, без сертификата, без проблем.

Я ж говорю не знаю как с этим и здесь маму именно этот вопрос волнует. Значит надо в РД брать все на руки, а неонатологу в РД сказать где будете сразу после РД жить.

Мы в конце апреля родились.Прописана в Екб,живем в Березовском.Пока с врачом лично договорилась,приходила на дом,а к специалистам в Екб ездили,летом без проблем.А потом она ушла и стало кошмар!врачей толковых нет,очереди просто огромные.Сейчас хочу в Екб переводиться(нам год вот будет).В поликлиннике в Екб сказали взять открепительный талон.Вообще в Екб лучше к специалистам,записался по телефону,пришел,не ждешь в очереди.Не знаю еще как к участковому........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы