Про рост и вес!Переживаю!

Мамочки!А скажите пожалуйста !Нам год и 7 месяцев,рост 80 см,а вес 11 кг!Это мало?А то все знакомые по площадке по 14-15 кг весят,да и ростом повыше!Что-то распереживалась я!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:32

да в принципе могу сказать,что у каждого по всякому.я тоже не понимаю нормальный ли у детёв вес.у младшей в годик и 9 кг нет,а рост 80см.хотя не дистрофик ни какой.а старший 24кг при росте 110 и возрасте 2 года .так что судите сами.есть ещё узнакомых пример-сами все маленького роста,дочка в 1г8м ростиком 85,вес 11 кг

Нам 2,1 весим 11 кг . Маловато конечно, но что поделать.

Brandi M
Нам 2,1 весим 11 кг . Маловато конечно, но что поделать.

так же ест нормально и хорошо. обмен веществ моет немного другой.

успокойтесь - нам чуть больше 4-х лет мы весим чуть больше 15 кг:))) и не паримся:)

Anka-Manka
ест нормально и хорошо. обмен веществ моет немного другой. может и обмен веществ конечно, но мой еще очень шустрый - все время в движухе :t_0028: :t_0032: :t_0020:

нам тоже 1,6... Были во вторник на приеме, рост 80, вес 10,700. За три месяца прибавил 100 граммм , вырос на 2 см. Вот и я тоже расстроилась...

Нам тоже 1,7 рост и вес как у вас, да маловато, но что делать вытягивать ребенка за уши и кормить на сильно... %)

Хотя,

Brandi M
мой еще очень шустрый - все время в движухе
вот и успокаиваю себя что все в порядке!!!!

сыну 2,2 рост 87 см, вес 12 кг, хотя ест хорошо. Тоже невысокий

Спасибо девочки!Успокоили!Не мы одни такие!В общем-маленький,да удаленький :P

Мы в 1,3 весили 8300, рост 77. Нормальный ребенок, не тощий.

*Буся*

Самый что ни на есть средний рост и вес :) Буквально вчера набрела на эти таблицы, а то что-то очень дочь моя худа мне показалась, ан нет, тоже средняя
http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-vozСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:51

*Буся*
Нам год и 7 месяцев,рост 80 см,а вес 11 кг!Это мало?

Это нормально.
У меня старший сын в этом возрасте весил 8,800 кг при росте 77 см - это да, маловато.
А у младшего были примерно ваши параметры (в 1,5 года 10,300кг и 81см, в 2 года 10,900кг и 84см), и к нему никаких претензий от педиатра не было. Может, просто при сравнении со старшим ;)

*Буся*
Нам год и 7 месяцев,рост 80 см,а вес 11 кг!

год и 9, 80 см и 10 кг :)

Brandi M
может и обмен веществ конечно, но мой еще очень шустрый - все время в движухе

оооооо, про это я и забыла, пока ребенок стоит пузыри пускает спокойно моя тоже очень много двигается %)

Ой!И правда средние показатели)))Спасибо за табличку!

нам 2,9 95 см и 12,4)) не переживаю

Дочке 2,6. Рост 87 см, вес 12 кг.

Дочке 2,6 Рост 88 вес 11.700

нам тоже год и 7 и мы 78см и 9800 весим, так что у вас все в порядке, как и у нас ИМХО

*Буся*
Нам год и 7 месяцев

*Буся*
вес 11 кг

моей племянице и племянику 2,6 весят 12 кг, не тощие, нам сейчас 1 год весим 10, если в 1,7 весить 14-15кг, это перебор, мне кажется, ну если вы конечно не против пухлых детей...хм, по мне так сомнительная красота...дети с возрастом все меньше и меньше вес набирают, имею ввиду медленнее...в 3 года ребенок в норме обычно 15 весит, даже на некоторых колясках которые до 3х лет пишут до 15 кг., вот и считайте...в 1.7 весить 14 кг...по мне так ничего нормального как раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы