Вопрос мамам девочек

Девочки, сейчас дочу перед сном натирала кремом и до пиписьки то дошла и четто раздвинула ей немного половые губы...и так как будто показалось, что дырочка(влагалище) какое то большое стало %), как есть раньше меньше было...завтра , конечно, буду звонить к гинекологу записываться, ну вот может кто нить подскажет: это что то может быть не в порядке или я гоню?

Девочки, сейчас дочу перед сном натирала кремом и до пиписьки то дошла и четто раздвинула ей немного половые губы...и так как будто показалось, что дырочка(влагалище) какое то большое стало , как есть раньше меньше было...завтра , конечно, буду звонить к гинекологу записываться, ну вот может кто нить подскажет: это что то может быть не в порядке или я гоню?

Слушайте, а я даже не знаю какого размера у моих дочерей

Alex@
что дырочка(влагалище)

а тем более больше оно или меньше стаёт %) - я самая плохая мать :=-O:

данее...не то что я там замеряю, а просто большим каким то показалось

Я стараюсь лишний раз не беспокоить дочь, но иногда провреяю все-таки. Так вот , то покраснение обнаружу, то покажется что сращение началось %) Сразу ко врачу , для успокоения души ;)

дак растет ребенок,и все растет

%) вы ищете повод к врачу сходить что ли? ну если других развлечений нет,то сходите..

natnazP
Я стараюсь лишний раз не беспокоить дочь,

Я тож не беспокоила, а потом перед садичной комиссией оказалось у дочи полное сращение! :=-O: . "Куда это мама смотрит?" - сказали мне. А будто знаю как оно должно было быть. Сразу сделали доче "операцию". Ща моя к этой тете (вернее к ее кабинету) на пушучный выстрел на подходит. До сих пор помнит...

Alex@
как будто показалось, что дырочка(влагалище) какое то большое стало

Ну даже если оно стало больше, вас что в этом смущает?

миндаль
Ну даже если оно стало больше, вас что в этом смущает?

Тоже не поняла. Ну а так - детский гинеколог - раз в полгода осмотр :)

я то же проблемы не поняла %) самое главное что не срослось, ну больше ну чуток по меньше, она же растет, и это норма что дырочка становится больше

Leviafanios
это норма что дырочка становится больше

+1
Думаю было бы хуже если бы у неё в 18 лет дырочка оказалась такого же размера как в 1 год.

А вобще я тоже свою дочь

natnazP
стараюсь лишний раз не беспокоить

надеюсь потом не дойдёт до того чтоб

Маюля
сделали доче "операцию" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы