А какой у вас был рост в 1,5 года?

Вопрос в теме. Хочу доче взять зимний комбинезон типа Кетч или Ленне пока распродажи еще есть, но как бы не промахнуться с ростовкой. В 6 мес мы были 68 см, в 9 мес 74, т.е. рост идет согласно размерной сетке одежды на 6 и 9 мес Эту зиму в Ленне отходили размером 74+6.

я бы взяла 86+6

У сына 81 рост, с осени ходим в лэсси 86 размера, все отлично сидит. Вы учтите что надо брать с запасом до следущей весны

*koza*
Вы учтите что надо брать с запасом до следущей весны

я так понимаю что "+6" это и есть запас

нам сейчас полтора, рост 82см.

Annitta
нам сейчас полтора

рост 80 см. Но у нас у двоюродного братика в год рост 83 так что смотрите.... :)

в полтора рост у сына был 88 см

Сыну 1,5 будет в конце месяца - рост 85 см :)

средний рост(у большинства детей) 80-86,так что берите 86+6 запас

Нам сейчас 1г8мес, этой зимой относили комбез Ленне 80размер, носили до конца марта

elenuschka
средний рост(у большинства детей) 80-86,

83 были в полтора.

нам 1г 7м. Рост 83 см. Хотим на зиму брать Кэч 92 (+6) или 98 (+6). еще не можем тоже решить какую именно ростовку брать. Думаю идеально будет 92 (+6), но всё-таки боюсь ошибиться.

Нам в конце октября был год, на зиму взяли Керри раздельный 92 сидел хорошо, сейчас 1,6 рост 84 носим ветровку и штаники 92 размера, тоже Керри, но мы пирожки)))))))

Л@пулька
на зиму взяли Керри раздельный 92 сидел хорошо, сейчас 1,6 рост 84

ой, тогда, наверно, нам на зиму надо брать все-таки 98. Интересно еще как нога до зимы вырастет.

А мы при росте 81 носили 86+, зима ведь, сидит, брюки укорачиваются, да и хорошо, когда рукавчики подлиннее, ручкам тепло. Дак и сейчас, рост 82-83, да носим 86+, не люблю когда впритык, но это от фасона зависит.

86 был рост. это было зимой и мы носили шалуны растовка 86 - впритык было. по идее надо было брать 92 - нелишне было бы

Щастье

Вот и я думаю, возьму 86 вдруг мал будет %)
Наверно все же лучше дождусь и в сезон возьму

нам год и четыре рост 90см %)

Narrayana

вот честно, не помню какой у меня был рост в 1.5 года
комбез обычно берут на размер больше нынешнего. но риск промахнуться большой в таком возрасте

Narrayana

1год4мес сыну- рост 90см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы