обувь мальчику 2л.на весну

хочу купить сапожки резиновые- внутри они не холодные,небольшой начес шерстяной какой то.
муж говорит лучше ботиночки-но ботиночки это косарь как минимум (да и то сложно найти за такую цену), а сапожки видела тут в Атланте (живу на пионерке) очень симпатичные-всего 500руб. :) тем более их всего то на раннюю осень да весну- а там опять другие брать..
вобщем, посоветуйте, стоит брать или все таки ботиночками лучше?

если вы постоянно двигаетесь, то резиновые будут нормально
хотя мы все таки купили и то и то, погода непонятная щасСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 18:48

я
если вы постоянно двигаетесь, то резиновые будут нормально

ну так-в садик да из садика.ну плюс гуляем не так много после д.с ну и в вых.а больше то особо и не бегаем никуда)

по мне, так и то надо и другое: что, ребенок все время в резине что ли будет? Через недельку все равно уже сухо будет (ну это я надеюсь :) )У нас 3 пары? резиновые, ботиночки и легкие ботиночки (кожаная подкладка, без утеплителя)

Znayka
по мне, так и то надо и другое: что, ребенок все время в резине что ли будет? Через недельку все равно уже сухо будет (ну это я надеюсь )У нас 3 пары? резиновые, ботиночки и легкие ботиночки (кожаная подкладка, без утеплителя)

+1

у нас теплые резиновые, летние резиновые, ботинки кожанные

купила дочке сегодня в мини ю, в успенском на 4 этаже 490 рублей, там и на мальчиков есть

как вообще 2-х летнего ребенка в одних резиновых сапогах всю весну парить... - а из них потом во что?
у нас резиновые, кожа на байке и просто кожа
это минимум вообще, как мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 20:45

обязательно сейчас резиновые, лужи же везде, а по сухому вы же не будете в резиновых ходить....

у нас и резиновые сапоги, кожаные с байкой и просто кожаные боты.через неделю уже резина не понадобится думаю

Baskervill

• а из них потом во что?

потом хотела кроссовочки купить-когда сухо будет и теплее

и ботинки и сапоги надо. в сапогах всю весну как то не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы