У кого была трость baby care city style. Или помогите выбрать трость.

Девочки подскажите у кого была такая коляска, как она вам. И где ее можно купить. Или помогите выбрать какую нибудь другую трость. Основная коляска у нас есть капелла 802. Ребенку сейчас 1,3. Коляска мне нужна чтобы летом на 1,5 месяца на поезде уехать к родителям и так чтобы кинуть в багажник и поехать куда нибудь. В прошлом году я ездила с капеллой упрела вся. Бюджет до 3 тысяч. В коляске нужен бампер, лежачее или полу лежачее положение, и хороший капюшон наверное. И подскажите сразу где их можно купить. Спасибо всем заранее за помощь

мы купили уже месяц как пользуемся.
+:легкая, удобно складывается, 3 положения спинки,в т.ч. лежачее, капюшон до бампера закрывается, корзина для трости хорошая, по "каше" из снега проходит нормуль кстати ;)
-: бампер высоко, не съемный, а скрепляется посередине, неудобно ре садить в коляску
для лета думаю нормальная коляска, но цена очень небольшая, мы покупали в кроколенде интернет-магазине, за 2500. но если ребь не будет спать на улице, на 1,5 летних месяца я бы купила вообще до 1000 - обычную маленькую трость мир детства, но это ИМХО

вот почитайте тема была недавно www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ymenyadochenka
-: бампер высоко, не съемный, а скрепляется посередине, неудобно ре садить в коляску

А бампер очень высокий??? Ребенку неудобно очень сидеть???

высокий, но что не удобно сидеть ребенку, я бы не сказала ;)

Ymenyadochenka

А ширина сиденья у нее нормальная, ребенку удобно сидеть???

И где ее кроме как кроколенда можно заказать, посмотреть???

Ширина нормальная, сидеть удобно я не из Екатеринбурга, поэтому сказать где не могу. Мы покупали в интернет магазине.

Алеся&Алиса
Ширина нормальная, сидеть удобно

+++
моей нравится. я думаю что за такую цену хорошая колясочка

у нас такая трость. не всем довольна. Тяжело на бордюр влазит, приходится для этого с силой запрокидывать коляску на себя. Тормоза сзади к осень полетели. Коляска не легкая в сборке (не собрать легким движением руки и вообще одной рукой не собрать). Если вы высокого роста то ручки для вас будут по длине коротковаты и вам будет неудобно её везти. А ребенку в коляске комфортно, очень её любит.

Посмотрите вот такую В Теремке стоит 3300 Капелла 102 за эти деньги нормальная коляска. Суперский капюшон, лёгкая, бампер не высокий, а нормальный, но вот только отстёгивается туго, если был бы разъёмный вообще было бы отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы