анализы где ?

девочки может кто знает где сдать кровь,мочу и рез-тат в тот же день???сын как поспит оттекает,что то запереживала я.интересно что то с почками или от жидкости выпитой оттекает.пьёт очень много.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:31

в панацее на ВИЗЕ ;)

!!!!Ленчик!!!!
в панацее на ВИЗЕ

там в этот же день рез-таты???

В районной поликлиннике по направлению участкового педиатора и бесплатно - не вариант?

OleCh_ka
В районной поликлиннике по направлению участкового педиатора и бесплатно - не вариант?

в районую бесплатно только к педиатру ходим,всё остальное только платно.лучше заплачу чем по очередям дитё тоскать буду

во многих платныхместахтоже очереди.Но я анализы частосдаю в Бабуре (онежская...12-11не помню) -результаты в этот же день. и сдаватьможно чуть не весьдень, а не только утром.

elenuschka
там в этот же день рез-таты???

моча через 15 мин, а кровь незнаю :(

кстати в Бабуре срочноможнопрям сразу все сделать

elenuschka
кровь,мочу и рез-тат в тот же день???

сдаем в медлайне

Мы в "Доктор Плюс" анализы сдавали. Утром сдали - вечером, после пяти, забрали.

Желя
кстати в Бабуре срочноможнопрям сразу все сделать

чет на их сайте я такого не нашла %)

Ситилаб и еще какая-то частная появилась. Быстро делают. Максимум на след день или в этот же вечером.

birdcherry
Максимум на след день или в этот же вечером.

а быстрее ни где? хотела с утра сдать, чтоб после обеда готов был...к приходу врача :(

аноним
быстрее ни где? хотела с утра сдать, чтоб после обеда готов был...к приходу врача

ул. Пальмиро Тольятти, 11-a -

233-92-95(98) вот я нашла до 11 сдать и готов этот же день

в доктор плюсе

Парацельс детское отделение на Репина
а так смотря в каком районе живете. по ближе к дому уже и искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы