Школы развития на Уралмаше.Посоветуйте пожалуйста?!

Всем здравствуйте. Хочу с дочкой (год и 2 месяца) пойти в школу развития.Живем на Уралмаше,не далеко от площади 1-й пятилетки. Подскажите какие есть школы развития вблизи и ваши отзывы о них пожалуйста.Спасибо за внимание.

на уралмаше конечно же Кенгуру! туда люди со всего города ездят.

За Вас выбор никто не сделает. посмотрите все школы Уралмаша,их немного. определите,куда удобнее добираться,где для вашего возраста предложат удобное Вам время. В оставшиеся 2-3 школы сходите на пробные занятия.Где понравится-останетесь.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:28

мы совсем недавно начали ходить в школу Левша(находится за церковью Рождества Христова), меня вполне устраивает,и дочка с удовольствием идет в школу :)

Вавилон на Кировградской (в новом доме) :)

Однозначно Кенгуру

Конечно кенгуру, хоть и дороже всех но это стоит того. Мы туда ходим с 1 года. Всем очень довольны, куча впечатлений после каждого занятия.

наташапаша
Конечно кенгуру

+10000000!!!

АлеNка
ильича,6 Маленькая страна.

Можно поподробнее, плиз :) А то у них на сайте никакой инфы нет про этот филиал, или просто я не нашла.
По теме: мы с дочей были в Кенгуру, в Вавилоне и в Маленькой стране на Индустрии (там скорее не ШР, а просто игровая комната по субботам) - Маленькая страна вне конкуренции , судя по ребёнкиной реакции. А т.к.сами живём на Ильича, то здесь нам было бы гораздо удобней добираться. Можно в личку.

PolyMa&Pa
Можно поподробнее, плиз :) А то у них на сайте никакой инфы нет про этот филиал, или просто я не нашла.
По теме: мы с дочей были в Кенгуру, в Вавилоне и в Маленькой стране на Индустрии (там скорее не ШР, а просто игровая комната по субботам) - Маленькая страна вне конкуренции , судя по ребёнкиной реакции. А т.к.сами живём на Ильича, то здесь нам было бы гораздо удобней добираться. Можно в личку.

только что звонила им,больше у них нет филиала на Ильича,6, только на замятина 11а. Расстроилась тоже(

АлеNка была там, смотрела (давно, правда - сыну 6 мес было). Она, по-моему, с 3 лет. Или с 1,5?

группы есть и с года :)

*ЗаЙкА*

АлеNка

Спасибо за информацию! Жаль, конечно, что не успели :(

Ходили и в Кенгуру, и в Маленькую страну (на Индустрии). Выбо остановили на Маленькой стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы