Не могу накормить!!!! нервы больше не выдерживают!!!!!

две недели назад начались проблемы с кормлением. Не ест ни в стульчике, ни на коленях, ни стоя у меня на руках - никак!!!!! первые 2-3 ложки съедает и все!!!! начинается нервотрепка, орет, ревет и т.д. Пробовала прекращать, чтоб проголодался - нифига, все то же самое, хоть голодный, хоть какой

у полной тарелки никто еще от голода не умер ;)

значит, не голодный )))
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?[/a]

а сколько ребенку?

Не кормите. Проголодается - съест :)

мульт?

у меня сын так неделю отказывался от еды,ну я его не заставляла решила посмотреть что будет дальше и вот через неделю сын выдал мама ням ням,теперь постоянно что то жуёт ходит,ну и конечно как положено ест завтрак,обед и т.д.так что советую вам успокоиться и посмотреть что будет дальше,если изменений ноль будет то тогда сходите в педиатру он вам витаминки какие нить выпишет и посоветует что то для аппетитика :)

Отстаньте от ребенка, проголодается - поест. У меня сын тоже через день кушает нормально, я не настаиваю

тоже так бывает, отказывается от еды-ну и иди гуляй. Ничего не даю между приёмами пищи, а то кусочничает и опять не ест.

год и месяц

IamMaaa
ичего не даю между приёмами пищи, а то кусочничает и опять не ест.

Это нормально в таком возрасте "пастись" в течении дня, особенно если плохо ест.
У моего второго такой же птичий аппетит, а если зубы лезут, то только грудь весь день.
Я нарезаю кусочки: яблока, груши, морковку, орешки, сыра и т.д. Ходят вдвоем и таскают.
Последнее время проктывает номер с игрушками, кормит их и себя потом)

oo_lucky
год и месяц

Зубы? Может жевать тяжело? Мой в 1,5 недавно тоже ужасно ел. Я взяла и суп ему блендером перемолола и слопал только так. Ну неделю максимум капризульничал, сейчас замечательно кушает. Ну и еще аппетит хорошо поднимают физ упражнение, прогулки. Мы в бассейн, например, ходим. Мелкий после него просто летит на кухню.

Моя тоже с моих рук не ест будет кричать до последнего может он у вас хочет сам есть ложкой...

у нашего, когда лезли зубы, аппетита не было. Плохо ел, по малу. Пару недель проходило и снова начинал нормально кушать.

Сыну 1,9 . Каждая кормежка - театр одного актера (мамы) и как только я его не развлекаю, мультики -когда уже сил нет что-то придумывать. Что такое есть за столом на кухне не знаем совсем (шило в попе). Всегда ел плохо, а сейчас еще от груди отучаю. Скоро на стены полезу... Полдня уходит на то чтобы накормить ребенка. Отстать и не кормить - не вариант, титьку просить начнет (он видимо, всегда на нее надеется:))) Когда же это все закончится?!

доче тоже год и месяц, та же ситуация что и у Вас, я сначала тоже нервничала и переживала, но потом врач сказала что если у ребенка болит горло или зубы режутся, то детки отказываются от еды!!! у нас сейчас аж 10 зубов сразу лезет, я как заглянула так и офигела !!! может и у Вас зубики? Просто нужно успокоиться и переждать тот период!!!

На стоматит проверяли? Или зубы лезут...

да, были у врача вчкра. А зубы - так они у него постоянно лезут, но раньше, даже когда 4 коренных одновременно лезли - такого не было %)

Katen'ka
а если зубы лезут

у нас когда зубы-мы только смесью и кормимся.. все остальное отказываемся есть. причем. часть зубов вылезла норм, а часть вот с такой особенностью..

elenuschka
у меня сын так неделю отказывался от еды,ну я его не заставляла решила посмотреть что будет дальше и вот через неделю сын выдал мама ням ням,

неделю не кормили?

в том и дело, он же голодный

oo_lucky
в том и дело, он же голодный

если 3-4 ложки какой-либо еды съедает + смесь(или ГМ), то не голодный )

oo_lucky
он же голодный

adelisha
у полной тарелки никто еще от голода не умер

Оль, ну и про зубы я тебе тоже уже писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы