подарок. посоветуйте.

племяннику будет два года. осенью идут в садик, поэтому думаю подарит ему что то для садика, краски, пластилин, кисточки. что им там еще надо??? может у вас есть другие идеи подарков. игрушки даже не знаю какие ему подарить он ими не играет.

ЖеЛе
что то для садика, краски, пластилин, кисточки. что им там еще надо???

подарок для ребёнка 2 лет-это то,что он сразу пустит в оборот и обрадуется,а к садику потом подготовитесь.
это может быть машинка на пульте управления не очень сложная,азбука говорящая,пальчиковые краски например,у каждого свой кошелёк,вот и выбирайте.

а мы тут подарили на 2 года мальчишке машинку такую на батарейках - она ездит сама по себе и песни поет а когда врезается или в тупик заезжает сама выезжает обратно! Хит года! еще она сигналить может, кукарекать (и еще разных животных изображать), на борту колесики крутятся, дверки открываются!

Gurianovna

Кто производитель машинки?

1. машинка с дистанц. управлением
  2. велосипед
  3. что-то нужное из одежды (куртка, ветровка, обувь)
  4. сертификат в дет.магазин (игрушек или одежды)
  5. бассейн на дачу (ну, если она есть у родителей :) )
    Ну, если дарить сертификат, то помимо него все-равно какую-то игрушку надо подарить, т.к. ребенку же не понятно что за сертификат.

ой, а еще мне очень нравится глобус (он стоит около 2000 руб.), он чисто детский, к нему прикреплена лупа, кнопочки вроде есть, там можно эту лупу двигать всяко. Рисунки на глобусе яркие, понятные ребенку. Познавательный подарок. Думаю, 2-хлетке будет интересно и полезно. Но, мне правда кажется, что он не стоит этих денег. Я такой видела в Ашане и в Детском мире.

То что вспомнила из списка сестры для дочки на 2 года : Велосипед смоби, бассейн, столик с игрой смоби, на дачу качель...
Ой а посмотрите хасбро говорящий самосвал чак (большой), хотела сыну купить на год такой, но остановилась на более детских игрушках.

Да, мольберт и палатка -- суперские вещи. Мы своему на 10-12 мес. примерно это все купили. Палатка длинная -- автобус с дверями и окнами. Сейчас периодически убираем и снова достаем. Радости до сих пор много. Нам 1г 7м.
А можно еще подарить такой мольберт, где есть магнитная сторона. Пора ведь уже буковки и цифры учить.
А еще можно большущую платсмассовую машину -- камаз. Она длинной около 90 см, наверно. В ней можно и малышу кататься и др. игрушки катать, можно кота (например) катать , можно во дворе с ней в песочнице играть, на даче.
Качель для дачи тоже немаловажная вещь.

часто деткам на 2-3 годика такие букетики заказывают :)
www.u-mama.ru/albums/show.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы