про зубы

Всем привет! Доче 1.9 вылезло 15 зубов, но вот нижняя двойка с правой стороны ни как не хочет появляться. Сегодня ходили к стоматологу, он сказал, что раз зуб не прорезался, значит его вообще не будет, может корень как-то расположен по другому. Остальные зубы ровные. Короче как-то странно. Может кто сталкивался с такой проблемой. Весь интернет перерыла ничего не нашла.

идите к другому врачу. нам 1,9 у сына только 12 зубов (появились все после 1,5 лет).
тоже были у врача, говорит что нормально, зачатки есть, значит и зуб вылезет

MAMAангелочков
идите к другому врачу

а что изменит этот поход к другому врачу?вылезут так вылезут,нет так нет

Ох уж эти стоматологи! все развести мечтают!
У дочи зубу полезли только к 11 месяцам у подруги в годик с лишним прорезался первый зуб! Дак их отправили на снимки! Разводилы блин!
А если по теме то мой стаматолог (кстати профи) сказал что зубы они либо растут либо неть! Есть такая болезнь когда практически отсутсвуют зародыши зубов, но она ОЧЕНЬ ребкая! Так что если что-то не лезет то скоро вылезет! Личный опыт!

нам скоро 1,4 только 8 штук - переживаю что мало , ну кусается будь здоров ))))))))))))))))

а нам 1,1 и 15 штук, как я устала от этих зубов, все грызем, кусаем и ты пы...
все зубки у вас вылезут не переживайте...

А вы снимок делали? Если его нет в зачатке, то и не вылезет. У моей дочи так было. У нее нет двух верхних двоек, но молочные были, а вот постоянных нет даже в зачатке. Сейчас у нее вместо двоек сразу клыки стоят, без пробела. Кто не знает даже не замечает. Такое бывает. Наш стоматолог сказала, что у ее мужа у всей семьи нет каких-нибудь зубов. Это генетическое отклонение.

Светта

стоматологи говорят что молочные зубки есть все или нет ни одного! а вот с коренными по-другому! У меня у самой клыка одного неть!

Gurianovna
Есть такая болезнь когда практически отсутсвуют зародыши зубов, но она ОЧЕНЬ ребкая! Так что если что-то не лезет то скоро вылезет! Личный опыт!

изза экологии к сожалению сейчас не редкость отсутствие зуба или присутствие лишнего... да и тема была недавно, доказательство этого...

На снимочек сходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы