Леневка или Усть-Качка?

А кто и там и там был? где больше понравилось? В Усть-Качке много раз была, нравилось все. Про Леневку только слышала хорошие отзывы. Первый раз с ребенком- 1,5 едем. Хочется большую территорию для прогулок-малышу, для нас-бассейн важен, чтоб какая-то танцплощадка была(не знаю есть ли в Леневке). Не можем понять куда лучше поехать.. :)

На Леневке супер! Там все есть. Там не просто бассейн- там аква парк! Территория - гуляй не хочу! Усть-Качка - большой курорт санаторного типа. Леневка - лесной мини-курорт )))

Мы тоже в Ленёвку собираемся, завтра на выставку в Экспоцентр на Громова пойду, там должны консультанты продавцы из местных санаториев работать. Я между Обуховским и Линёвкой сомневаюсь.

оба варианты хорошо. Мы оч любим усть-качку и с дочей ездим туда каждый год. территория огромная.1

в Леневке территория поменьше, но для прогулок вам вполне хватит)) бассейн тоже в наличии.

Девочки, а можно не в тему: чтобы с ребенком 1,5 поехать скажем в Леневку нужно чтобы у него все прививки стояли, в том числе и от клеща???

Мяука
Девочки, а можно не в тему: чтобы с ребенком 1,5 поехать скажем в Леневку нужно чтобы у него все прививки стояли, в том числе и от клеща???

мы тоже переживали, т.к. у нас ваще прив сертификата нет. в итоге никто там и не спросил. ;)

просто я
в Леневку нужно чтобы у него все прививки стояли, в том числе и от клеща???

В прошлом году дочка 1г11м ездили с бабушкой, дак у них там не то что от клеща, никаких справок не спросили, всмысле для ребенка, хотя мы им их же перечень справок и приготовили, про клеща никто не говорил.

А сколько примерно стоит туда съездить?

ездили в леневку в марте, вышло 16 тысяч на неделю
Минусы:

1. маленькая территория, гуляли по дороге, все время смотришь - не едет ли машина, все прогулочные тропки - в снегу, ничего не почищено, летом думаю территории для прогулок больше
  2. обслуживающий персонал - сплошное хамство - каждый себя считает чуть ли не директором
    Плюсы
  3. очень хорошо кормят
  4. везде в помещение очень чисто
  5. аквапарк
  6. неплохая игровая комната
  7. хорошая лечебная база - но мы ею не пользовались

Емелька
никаких справок не спросили, всмысле для ребенка, хотя мы им их же перечень справок и приготовили

ага, и в этом году у нас никто ничего не попросил

мы ездили в леневку там просто супер

А кто-нибудь в июле собирается туда? Мы думаем рвануть...в Линевку

Tanya_K

автор, отзовитесь :) куда в итоге съездили? ваш отзыв о леневке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы